на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.04.2014 08:42 МСК.  Просмотров всего: 412; сегодня: 1.

Порядка 25 000 абонентов «Ростелекома» в Оренбурге пользуются электронной доставкой счета

Порядка 25 000 абонентов «Ростелекома» в Оренбургской области являются пользователями электронного за услуги связи. Более 11 000 из них пользуются информацией о платежах через Личный кабинет, свыше 13 000 получают счет на адрес электронный почты.

Электронный счет представляет собой файл в формате PDF и имеет тот же вид, что и бумажный. Рассылка счетов осуществляется бесплатно и исключительно по выбору абонента «Ростелекома».

Электронный счет имеет ряд преимуществ: его легко хранить, оплачивать не выходя из дома, проверять состояние лицевого счета, находясь в любом регионе страны и за рубежом, а главное - он сохраняет конфиденциальность персональных данных.

С помощью электронного счета абоненты узнают сумму к оплате на неделю раньше, чем получатели бумажного счета (при этом сроки оплаты остаются прежними). Счет можно в любой момент запросить для просмотра в Личном кабинете.

Кроме того, абонентам компании - участникам программы лояльности за переход до 31 декабря 2014 года на электронную доставку счета за услуги связи автоматически начисляется 100 дополнительных баллов.

Оплатить электронный счет можно с помощью банковской карты через сеть Интернет с помощью систем электронных платежей, в том числе на сайте Ростелеком (кнопка «Оплата»), платежные терминалы и пр. Кроме того, пользователь может получать и оплачивать не только свой счет за услуги связи, но и счета родственников, знакомых.

Сайт: www.orenburg.rt.ru
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область