Новости. Опубликовано 28.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 359; сегодня: 1.

Новая услуга для покупателей сети супермаркетов «Азбука Вкуса» - информационные интерактивные терминалы

«Азбука Вкуса» объявляет о появлении новой услуги – информационных интерактивных терминалов, которые установлены во всех супермаркетах сети. С помощью терминала покупатели могут оперативно узнать размер своей текущей скидки, а также уточнить цену на тот или иной товар.

Помимо этого, новый сервис – это возможность получать информацию об актуальных предложениях «Азбуки Вкуса», знакомиться с кулинарными новинками от бренд-шефа Вильяма Ламберти и новинками в ассортименте сети.

Терминалы работают в интерактивном режиме: любой желающий с их помощью может оставить свои предложения и задать интересующий вопрос.

«Главный вектор наших усилий направлен на то, чтобы клиенту было комфортно в супермаркетах нашей сети. Каждому покупателю мы предлагаем широкий выбор дополнительных услуг: начиная от кулинарных рецептов от нашего шефа и рекомендаций диетологов по выбору продуктов питания и заканчивая столом упаковки и доставкой продуктов на дом, - отметил Бренд-директор сети супермаркетов «Азбука Вкуса» Александр Чекмарев. – Информационные терминалы отлично дополняют спектр услуг для наших покупателей и позволяют нам более внимательно относиться к потребностям клиентов и оперативно на них реагировать».

Справка о компании:

«Азбука Вкуса» - первая в России сеть супермаркетов, специализирующаяся на торговле высококачественными продуктами питания, сопутствующими товарами повседневного спроса и элитным алкоголем. Основанная в 1997 году компания объединяет сегодня 25 супермаркетов Москве и Московской области. Выручка «Азбуки Вкуса» по МСФО за 2008 финансовый год составила 10 млрд. рублей.

Ньюсмейкер: Группа компаний Азбука Вкуса — 114 публикаций
Сайт: www.azbukavkusa.ru