Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 10.04.2014 09:04 МСК.  Просмотров всего: 862; сегодня: 1.

Новые уличные камеры наблюдения «день/ночь» от Smartec с ИК-подсветкой до 25 м

Новые уличные камеры наблюдения «день/ночь» от Smartec  с ИК-подсветкой до 25 м

Армо-Системы представляет новые камеры Smartec STC-3622 линейки Ultimate оснащены высокочувствительной матрицей Sony, процессором Winner6+, вариообъективом с 2.8-12 мм, АРД и ИК-коррекцией и работоспособны при температурах от -40 до +50 °C. Бесперебойная работа камеры в сложных климатических условиях обеспечивается термокожухом с классом защиты от пыли и влаги IP66 и встроенным обогревателем. Для эффективной работы в круглосуточных системах видеонаблюдения уличные камеры используют встроенный ИК-прожектор, который состоит из 20 инфракрасных светодиодов с повышенной светоотдачей и обеспечивает дальность подсветки до 25 метров.

Высокое разрешение камеры достигается с помощью 1/3-дюймовой матрицы Sony 960Н EXview HAD CCD II с количеством эффективных пикселей 976x582 и передового DSP-процессора Winner6+, которые в режимах «день/ночь» формируют качественное цветное изображение с разрешением 700 ТВЛ, а черно-белое — 750 ТВЛ. С таким разрешением уличные камеры обеспечивают максимально высокую степень детализации изображения, позволяющую распознавать и идентифицировать различные объекты в кадре. Важно отметить, что светочувствительности CCD-матрицы Sony 960Н EXview достаточно, чтобы STC-3622 вели эффективную уличную видеосъемку при освещенностях до 0,15/0,001 лк.

На базе процессора Winner6+ реализована трехмерная система подавления шумов (DNR 3), устраняющая шумовые составляющие видеосигнала. Благодаря этой системе, уличные камеры даже в условиях пониженной освещенности формируют информативное видео, которое, к тому же, эффективнее сжимается при записи на видеорегистратор. Более того, STC-3622 обеспечивают электронную стабилизацию изображения (DIS), инверсию ярких засветок (HLC) и работу в расширенном динамическом диапазоне, когда выравнивается освещенность всех участков кадра и получается разборчивое изображение уличных объектов при яркой фоновой засветке.

Высокочувствительный детектор движения камеры позволяет задать до 12 областей обнаружения активности в кадре с возможностью индивидуальной настройки их размеров, положения и чувствительности. При регистрации движения в заданных областях уличные камеры могут оповестить оператора системы видеонаблюдения об этом событии с помощью информационного сообщения «Обнаружено движение», которое выводится на экран монитора. Кроме того, если в область обзора STC-3622 попадают такие уличные объекты, как окна жилых домом, то их можно скрыть от оператора путем наложения масок, размер и форма которых могут быть произвольными.


Ньюсмейкер: Армо-Системы — 570 публикаций
Сайт: www.armosystems.ru
Тематические сайты: Безопасность
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»