Новости. Опубликовано 10.04.2014 10:09 МСК.  Просмотров всего: 2462; сегодня: 1.

Открытый семинар "Увеличение объема продаж"

Открытый семинар

15-го апреля в г. Уфа проводится открытый семинар для руководителей предприятий и маркетологов, посвященный вопросам современных методов увеличения объемов продаж. Организатором семинара выступает Дизайн Студия Артура Хазеева, успешно использующая эти методы на практике.

Специалисты по рекламе утверждают, что увеличения продаж можно добиться только проведением рекламных кампаний, маркетологи заявляют о необходимости маркетинговых исследований, тренинг-центры заявляют о необходимости обучать торговый персонал навыкам продаж, а руководителей – навыкам переговоров, навыкам разработки конкурентных стратегий и навыкам наставничества, ИТ-специалисты говорят о том, что  увеличения продаж невозможно достичь без оперативного управления с использованием CRM.

Ведущие западные консультанты по развитию бизнеса давно заметили, что методы увеличения продаж, хорошо зарекомендовавшие себя в компаниях,  бизнес которых построен на множестве небольших сделок, как правило, совсем неэффективны в компаниях, занимающихся крупными сделками.

Каждый бизнес должен стремиться к извлечению максимальной выгоды из своей доли рынка путём увеличения ежегодного объема продаж компании, за счёт снижения операционных расходов и сокращения возможных убытков. Многие компании идут по пути максимального расширения продаж, однако, такой подход для малых предприятий эффективен только в течение ограниченного периода и весьма редко может быть применим в долгосрочной перспективе в связи с ограниченностью ресурсных возможностей. Существует несколько методов, которые могут использоваться предпринимателями для максимизации выгоды за счет увеличения продаж, исходя из занимаемого ими положения на рынке:

• Продавать больше существующим клиентам;

• Сосредоточить основные усилия на расширении потребления среди уже существующих клиентов, а также уделить внимание развитию системы послепродажного обслуживания;

• Расширение клиентской базы путём привлечения новых потребителей используя связи и рекомендации старых клиентов;

• Разработка новых каналов сбыта и/или проникновение на новые региональные или зарубежные рынки;

• Использование сильных сторон бизнеса, позволяющих создавать новые продукты и услуги, востребованные на рынке.

Этим вопросам и будет посвящен данный семинар, который пройдет 15-го апреля в ресторане «Маруся» по адресу г. Уфа, ул. Заводская, 15/1

Все предварительно зарегистрированные участники семинара получат сертификат.

Регистрация по телефону, контактное лицо: Алина.

Начало 10.00

Кофе-брейк 11.00-11.30

Окончание 12.30

Справка о компании: Дизайн студия Артура Хазеева основана в 2011 году. Работает по всей России, СНГ и странам Европы. Направления дизайн, веб, приложения и цифровой маркетинг. Основной специализацией фирмы является комплексная реализация проектов, от названия торговой марки, включая разработку и регистрацию, до сопровождения и обслуживания готового сайта. Студия предлагает полный комплект креативных разработок в областях "Маркетинг", "реклама в сми", "дизайн рекламы", цифровой маркетинг, SMM и SMO, веб-дизайн, «айдентика и нейминг», «создание и продвижение сайтов», «PR и брендинг ".

Ссылка по теме публикации: www.facebook.com/events/608829739203691/?context=create&source=49

Ньюсмейкер: Дизайн Студия Артура Хазеева — 32 публикации
Сайт: www.dizees.ru