на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.04.2014 09:44 МСК.  Просмотров всего: 778; сегодня: 1.

Марийский филиал направил свыше 17 млрд рублей на финансирование Госпрограммы развития с/х

С начала реализации Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы Марийским филиалом Россельхозбанка предоставлено кредитов на сумму более 17 млрд рублей. Объем выданных кредитов за 1 квартал 2014 года составил порядка 1,5 млрд рублей. Значительная часть кредитных средств по Госпрограмме направлена на инвестиционные кредиты, выданные на строительство и реконструкцию птицеводческих комплексов, приобретение сельскохозяйственной техники и оборудования.

Россельхозбанк уделяет особое внимание финансированию сезонных полевых работ в Марий Эл – в рамках реализации Госпрограммы в 2013 году на эти цели филиалом направлено свыше 1,5 млрд рублей. Доля Россельхозбанка на рынке кредитования сезонных полевых работ в республике в прошлом году составила 96,9%.

– Благодаря финансовой поддержке Россельхозбанка в республике реализуется ряд крупных инвестиционных проектов, – отметил директор Марийского филиала Россельхозбанка Георгий Сергеев. – В рамках Госпрограммы развития сельского хозяйства на 2008-2012 годы филиал выдал кредитов на сумму порядка 14,3 млрд рублей.

Сайт: www.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Марий Эл Республика
Группа: Россельхозбанк (2774)