на 13.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39934, сайтов: 1028, публикаций: 2887450
Новости. Опубликовано 30.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1357; сегодня: 2.

Фестиваль «Академия Кулинарных Наук» в «Московском Доме Книги»

С 5 по 9 августа 2009 года в «Московском Доме Книги» на Новом Арбате, д. 8 пройдет фестиваль «Академия Кулинарных Наук».

Организаторами фестиваля выступают сеть магазинов «Московский Дом Книги» и «Азбука Вкуса».

Кулинария всегда являлась неотъемлемой частью культуры, воплощающей в себе традиции разных народов мира. За многовековую историю существования национальные кухни постоянно развивались и взаимообогащались. Повара совершенствовали свои умения и перенимали опыт соседей. Но даже при активном взаимодействии каждый народ сумел сохранить свою непередаваемую индивидуальность, свои национальные блюда, которыми искренне гордится.

Люди традиционно познают мир соседей через чтение национальной литературы и знакомство с мировой кухней.

Только с 5 по 9 августа всем посетителям «Московского Дома Книги» на Новом Арбате предоставляется уникальная возможность совместить две, безусловно, приятные и полезные вещи - покупку книг и знакомство с кулинарными изысками.

В торговых залах Московского Дома Книги пройдет цикл мастер-классов и презентаций от компании «Азбука Вкуса».

Лучшие шеф-повара продемонстрируют чудеса кулинарного мастерства, познакомят посетителей с особенностями приготовления самых популярных блюд.

В программе фестиваля:

5 августа- «Кофейная фиеста»;

6 августа- «Фирменные суси и роллы»;

7 августа- «Такие разные салаты»;

8 августа- «Блинные традиции»;

9 августа- «Вечеринка в стиле «Канапе».

Кроме этого, для посетителей, купивших книги с закладками от «Азбуки Вкуса», будет проходить лотерея. Победители получат подарочные карты, позволяющие сделать покупки в сети магазинов «Азбука Вкуса» на сумму, соответствующую номиналу карты.

Каждая закладка имеет специальный штрих-код, предоставляющий разовую скидку в размере 5%.

Специально к фестивалю подготовлен сборник рецептов от ведущих шеф-поворов «Азбуки Вкуса» с рекомендациями по полезной кулинарной литературе.

«Московский Дом Книги» и «Азбука Вкуса» рады видеть вас на фестивале «Академия Кулинарных Наук»! Приходите и познайте мир кулинарного искусства.

Подробная информация и аккредитация для СМИ по тел. +7 495 637-75-73 или по e-mail: koroleva@mdk-arbat.ru

PR-менеджер сети «Московский Дом Книги» Елена Королева

Ньюсмейкер: Московский Дом Книги — 444 публикации