Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221665
Новости. Опубликовано 10.04.2014 10:44 МСК.  Просмотров всего: 630; сегодня: 2.

Кредит «Садовод» от Россельхозбанка для дачников и огородников Республики Марий Эл

В преддверии дачного сезона Марийский филиал Россельхозбанка предлагает жителям республики специальный кредитный продукт «Садовод», с помощью которого можно не только обустроить свое садово-огородное хозяйство, но и приобрести земельный участок. Воспользоваться кредитом «Садовод» могут граждане-члены садоводческих, огороднических или дачных некоммерческих объединений, а также садоводы, огородники и дачники, ведущие хозяйство в индивидуальном порядке. Кредит предоставляется заемщикам в возрасте от 18 до 65 лет (включительно) сроком до 5 лет. Максимальная сумма кредита – 1,5 млн рублей. На сегодняшний день ставка по программе «Садовод» составляет от 16% годовых. Комиссия за выдачу кредита не взимается.

– Жители республики активно пользуются данной программой. Принципиальное отличие «Садовода» в том, что это продукт широкого назначения и процентная ставка по нему ниже, чем по стандартным кредитным продуктам, – отметил директор Марийского филиала Россельхозбанка Георгий Сергеев.

Кредитный продукт привлекателен своей целевой направленностью – заемщики могут направить кредитные средства на приобретение садовых, огородных и дачных земельных участков, покупку стройматериалов для их обустройства, приобретение сельскохозяйственной техники и оборудования, садово-огородного инвентаря, материалов для теплиц и прочие нужды. Всего за время действия программы садоводам республики Россельхозбанк выдал порядка 2 тысяч кредитов.

Сайт: www.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Марий Эл Республика
Группа: Россельхозбанк (2776)