на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215693
Новости. Опубликовано 10.04.2014 10:02 МСК.  Просмотров всего: 544; сегодня: 1.

Кловермед выступила в роли Золотого спонсора конференции «Актуальные вопросы пластической хирургии»

В Санкт-Петербурге 14-15 марта 2014 года состоялась международная конференция «Актуальные вопросы пластической хирургии». Её организатором выступила кафедра пластической хирургии СЗГМУ им. И. И. Мечникова. Компания «Кловермед» стала Золотым спонсором этого мероприятия, что, конечно же, не осталось не замеченным.

Конференция объединила большое число пластических хирургов. В её рамках была организована выставка, где одно из центральных мест было отведено стенду компании «Кловермед». Здесь на основе технологий 3D-визуализации были представлены анатомические импланты Mentor, считающиеся сегодня одними из наиболее популярных в пластической хирургии. На стенде также можно было увидеть нити Spring Thread, используемые с целью подтяжки лица без применения хирургического вмешательства, мини-фиксаторы лицевых тканей Endotine, специальные средства Biodermis, предназначенные для эффективной борьбы с шрамами и келлоидными рубцами.

Одна из самых интересных частей конференции – доклад российского пластического хирурга Ворошкевича А.А. по теме «Роль фиксаторов Endotine в пластической хирургии лица». В докладе подробно рассказывалось о методах установки мини-пластин и их фиксации.

Во второй день конференции были затронуты вопросы эстетической хирургии груди, где в соответствующей сессии с интереснейшим докладом выступил пластический хирург, кандидат медицинских наук, ассистент кафедры пластической хирургии ПМГМУ им. И. М. Сеченова Редин Р. Р. Тема выступления звучала следующим образом: «Аутотрансплантация жировой ткани в эстетической хирургии молочной железы». В операции применялись канюли для липосакции Mentor.

Ньюсмейкер: Кловермед — 12 публикаций
Сайт: www.clovermed.ru
E-mail: info@clovermed.ru
Телефон: +7(495)7871772