на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 600; сегодня: 3.

Есть вопросы по налогообложению? Получите ни них ответы

29 июля 2009 года состоится Интернет-коференция с участием Руководителя УФНС России по Нижегородской области Полякова Николая Федоровича.

Основные темы конференции:

° Налоги с физических лиц (транспортный налог, НДФЛ, налог на имущество, земельный налог);

° Отсрочка платежа;

° Введение нового налога (налог на недвижимость).

Конференцию организует Нижегородская областная служба правовой информации компания ЦМИКИ.

Вопросы для Интернет-конференции Вы можете задать отправив письмо по адресу conf@cmiki.ru, а также заполнив специальную форму на сайте http://cmiki.ru/confer/nexticonf/?issue=0.

Стенограмма мероприятия будет размещена на сайте компании ЦМИКИ http://cmiki.ru/confer/nexticonf/?issue=0.

Компания "ЦМИКИ" зарегистрирована в качестве Информационного агентства (свидетельство № ФС77-19300 от 30.12.2004 г.).

Ньюсмейкер: ЦМИКИ
Сайт: www.cmiki.ru