Новости. Опубликовано 10.04.2014 10:46 МСК.  Просмотров всего: 879; сегодня: 2.

Офис дизайн-студии Ольги Кондратовой посетила известная журналистка Божена Рынска

Известный блоггер и писатель Божена Рынска четвертого апреля побывала в офисе Дизайн-студии Ольги Кондратовой. Светский обозреватель в рамках своего визита в Студию смогла понаблюдать за тем, как работают дизайнеры одной из самых крупных российских компаний в сфере интерьерного дизайна. Принимала гостью Ольга Кондратова.

За чаепитием глава Дизайн-студии и известная журналистка поговорили о специфике ремонта квартир, расположенных в центральной части российской столицы. Ольга Кондратова отметила, что специалисты ее компании стараются как раз «реанимировать старое жилье, которое безбожно разрушается». Дизайн-студия в работе по созданию дизайн-проектов интерьеров старых квартир стремится, по мере возможностей, восстанавливать старые перепланировки, какие-то каминные решения

В свою очередь, Божена Рынска в ходе встречи поделилась с руководителем Студии своим мнением о том, каким должен быть уютный интерьер. «Я вообще не могу без уюта и не могу без дома!» – заметила светский обозреватель.

Ньюсмейкер: Дизайн-студия Ольги Кондратовой — 2 публикации
Сайт: www.ok-interiordesign.ru