Новости. Опубликовано 10.04.2014 10:52 МСК.  Просмотров всего: 365; сегодня: 1.

ОАО «Кузбассэнергосбыт» поощрит своих лучших клиентов – юридических лиц

Через неделю будут озвучены имена лучших клиентов ОАО «Кузбассэнергосбыт» по итогам 2013 года. Подведение итогов традиционной акции «Клиент года», которая 9-й раз проводится среди потребителей-юридических лиц, состоится 17 апреля в центральном офисе ОАО «Кузбассэнергосбыт».

В конкурсе участвовало более 20 тысяч предприятий различных форм собственности и видов деятельности. Их руководители в течение всего года обеспечивали своевременность оплаты счетов за потребленную электроэнергию и ответственно подходили к вопросам планирования объема электропотребления. По итогам конкурсного отбора определены победители и лауреаты – 18 потребителей-юридических лиц, которым будут вручены дипломы, памятные сувениры и сертификаты, предоставляющие скидку на энергосервисные услуги ОАО «Кузбассэнергосбыт». Кроме того, лучшим клиентам будет предоставлено право в течение года пользоваться услугами персонального менеджера, который окажет помощь в эффективном решении всех вопросов клиента, связанных с электроснабжением.

Помимо лучших потребителей электроэнергии, будет озвучен и худший, который на протяжении 2013 года регулярно нарушал договорные обязательства перед гарантирующим поставщиком.

«За время проведения конкурса, ставшего традиционным, определены десятки лучших клиентов нашей компании. Уже девятый раз подведение итогов нашего обоюдно эффективного сотрудничества становится приятным поводом для встречи. В этом году мы в очередной раз хотим поблагодарить руководителей предприятий и организаций за добросовестность и ответственность, за четкое исполнение условий договора электроснабжения», − отметил управляющий директор ОАО «Кузбассэнергосбыт» Леонид Петров.

Ньюсмейкер: Кузбассэнергосбыт филиал Мечел-Энерго — 247 публикаций
Сайт: www.kuzesc.ru