на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.04.2014 12:03 МСК.  Просмотров всего: 580; сегодня: 2.

Комплекты постельного белья «Бельграно» от «Торгового дома Даргез»

Интернет-магазин «Даргез», занимающийся продажей текстиля для дома производства «Торгового Дома Даргез», сообщает о том, что в марте 2014 года в продажу поступили комплекты постельного белья «Бельграно».

Данные комплекты способны преобразить любую спальню, наполнить её новыми красками, создать атмосферу уюта и комфорта. Такое бельё изготовлено из гладкокрашеного страйп-сатина, представляющего собой хлопковую ткань с жаккардовым плетением одинаковых по толщине полосок. Бельё имеет пастельные тона, отличается высокой износостойкостью, его легко стирать.

Интернет-магазин «Даргез» также предлагает своим клиентам постельное бельё различной стоимости, здесь можно приобрести качественные изделия по доступной цене. В каталоге интернет-магазина, размещённом на сайте компании, находится подробная информация о понравившемся товаре.

«В нашем интернет-магазине «Даргез» представлен текстиль для дома производства крупнейшего российского производителя «Торгового Дома Даргез». Красивое постельное бельё, которое мы предлагаем своим клиентам, способно улучшить настроение, создать романтическую обстановку в каждой спальне, повлиять на качество сна. У нас можно приобрести и другие качественные товары», — говорит директор магазина Смирнова Марина.

Подробно о появившихся новых комплектах постельного белья и другом текстиле можно узнать на сайте магазина в разделе «Новинки».

Информация о компании: ООО «Торговый Дом Даргез» является крупнейшим российским производителем текстиля для дома. Ассортимент представляемых компанией товаров насчитывает более 600 наименований.

Адрес:107023 г. Москва, ул. Малая Семёновская, д.3

Ньюсмейкер: Торговый дом Даргез — 57 публикаций
Сайт: www.dargez-shop.ru
E-mail: info@dargez.com