Новости. Опубликовано 10.04.2014 12:19 МСК.  Просмотров всего: 1117; сегодня: 3.

Добро пожаловать в Клуб бизнес-наставников!

Фонд поддержки предпринимательства Югры приглашает успешных бизнесменов и руководителей предприятий, желающих оказывать деловую поддержку тем, кто только начинает свое дело вступить в Клуб наставников молодых предпринимателей.

Двери Клуба экспертов-наставников открыты для тех, кто не стоит на месте и готов не только получать новые знания, но и делиться опытом с молодыми предпринимателями. Главная задача наставника - не давать готовых решений, а помочь подопечным самим находить правильные ответы.

Для опытных бизнесменов проводятся мастер-классы, тренинги и коучинги, предприниматели имеют возможность участвовать во всех мероприятиях, проводимых Фондом поддержки предпринимательства Югры. Если вы готовы открыть для себя новые горизонты - добро пожаловать в Клуб!

Требования к членам Клуба-предпринимателям: опыт создания и управления успешным бизнесом не менее 5 лет, положительная репутация в бизнес-сообществе. Требования к членам Клуба-руководителям предприятий: успешный управленческий опыт не менее 10 лет, положительная репутация в бизнес-сообществе.

В настоящее время в Клуб наставников входят 50 успешных бизнесменов округа, имеющих многолетний опыт управления, прошедших специальную подготовку по решению бизнес-задач и сопровождению предпринимательских проектов. В рамках проекта сформировано и активно взаимодействует 15 пар «наставник-подопечный».

Напомним, что на территории автономного округа проект реализуется с 2012 года. Именно тогда важность проекта отметила губернатор Югры Наталья Комарова. Она подчеркнула, что округ нуждается в предпринимателях, которые искренне заинтересованы в развитии начинающего бизнеса, и такие люди в Югре есть: «У нас есть целая когорта талантливых предпринимателей, готовых отдать свои знания. Они даже не всегда думают, что они наставники, они просто талантливые люди, которые умеют не только взять, но и дать».

Проект создан с целью развития молодёжного предпринимательства в соответствии с государственной программой «Социально-экономическое развитие, инвестиции и инновации Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на 2014–2020 годы» в рамках федеральной программы «Ты – предприниматель!».

Ньюсмейкер: Фонд поддержки предпринимательства Югры — 432 публикации
Сайт: www.sb-ugra.ru
Моб. тел.: 8(904) 478-05-27

E-mail: aelanceva@sb-ugra.ru