на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.04.2014 12:25 МСК.  Просмотров всего: 334; сегодня: 2.

Компания «Гарант Двери» получила лицензию от МЧС

Компания «Гарант Двери», специализирующаяся на изготовлении противопожарных и технических дверей, получила бессрочную лицензию на установку противопожарных дверей и перегородок.

В связи с этим, клиенты, которые не имеют собственной лицензии МЧС, могут заключить договор подряда с «Гарант Двери» на установку изделий и при сдаче объекта сотрудникам-инспекторам МЧС предъявить паспорта на изделия с отметками ООО «Гарант Двери» об их установке.

Противопожарные двери надёжно защищают помещение от распространения огня и дыма. Это происходит за счёт их особой конструкции – рама двери проложена специальным уплотнителем по всему периметру, при возникновении пожара уплотнитель начинает вспениваться, тем самым герметизируя щели.

Ньюсмейкер: Компания Гарант двери — 3 публикации
Сайт: dveri-snab.ru