на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.04.2014 12:48 МСК.  Просмотров всего: 367; сегодня: 1.

Жители Прикамья имеют возможность оформить права на недвижимость, не выезжая в районный центр

Жители  Прикамья имеют возможность оформить права на недвижимость, не выезжая в районный центр

9 апреля 2014 года сотрудники Осинского отдела краевого Управления Росреестра провели очередной выездной прием в с.Новозалесново Осинского района Пермского края. Представителя Управления регулярно выезжают в отдаленные населенные пункты. Такие приемы очень востребованы местными жителями, ведь они могут получить профессиональные консультации по вопросам оформления прав на недвижимое имущество. Кроме того, не нужно ехать за много километров в офисы Управления, Кадастровой палаты для того, чтобы сдать документы на государственную регистрацию прав на недвижимое имущество. Специалисты Управления принимают эти документы во время выездных приемов, а также выдают жителям уже готовые правоустанавливающие документы после проведения государственной регистрации. Во время приема 6 жителей села обратились с заявлением об оформлении своих прав на объекты недвижимости, несколько человек обратились за консультацией, 5 граждан получили документы на зарегистрированные жилые дома и иные объекты недвижимости.

Помощь в организации выездов оказывают местные администрации, тем самым обеспечивая доступность государственных услуг и пополнение налогооблагаемой базы местных бюджетов.

Ньюсмейкер: Управление Росреестра по Пермскому краю — 712 публикаций
Сайт: www.to59.rosreestr.ru
Тематические сайты: Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Пермский край