Новости. Опубликовано 10.04.2014 12:41 МСК.  Просмотров всего: 1138; сегодня: 1.

Финская термодревесина Lunawood ® уже в России

Представители компания Lunawood заявляет об официальном выводе своей продукции на рынок строительных материалов России. Всемирно известный разработчик негниющей древесины гордится собственной технологией производства, качеством продукции и расширением партнерского круга на мировом уровне.

Первый шаг производителя Lunawood – внедрение продукции на рынок такой развитой страны как Россия, второй этап сотрудничества – собственное представительство в РФ. Для производителя термодревесины это возможность развития путем дифференциации и совершенствования в своем сегменте. Для российского потребителя материал Lunawood открывает новые перспективы в строительной отрасли.

Запатентованная основателями компании Lunawood технология – инновационные естественные методы обработки. Благодаря чему на выходе удается получить экологически чистую, прочную, эстетичную и долговечную термодревесину стабильных размеров и с приятной текстурой. Все эти характеристики позволяют использовать материал в качестве основы во внутренней, внешней отделке.

Для изготовления продукции Lunawood используется исключительно сертифицированное финское сырье. Нагрев и пар что достигаются в рамках 160-230 °C, позволяют естественным путем вывести из древесины бактерии, смолы, влажность и кислоты. Весь процесс компьютеризован. После такой отделки дерево приобретает важные для строительного материала характеристики – устойчивость к гниению, насекомым, а также стойкость к растрескиванию, рассыханию.

Из семейного производства небольших масштабов, что было основано в 2002 году, фирма трансформировалась во всемирно известного производителя и поставщика термодревесины. Успеху способствовала разработка инновационной технология обработки древесины.

Ньюсмейкер: Lunawood — 2 публикации
Сайт: lunawood.ru