Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 10.04.2014 12:41 МСК.  Просмотров всего: 1138; сегодня: 1.

Финская термодревесина Lunawood ® уже в России

Финская термодревесина Lunawood ® уже в России

Представители компания Lunawood заявляет об официальном выводе своей продукции на рынок строительных материалов России. Всемирно известный разработчик негниющей древесины гордится собственной технологией производства, качеством продукции и расширением партнерского круга на мировом уровне.

Первый шаг производителя Lunawood – внедрение продукции на рынок такой развитой страны как Россия, второй этап сотрудничества – собственное представительство в РФ. Для производителя термодревесины это возможность развития путем дифференциации и совершенствования в своем сегменте. Для российского потребителя материал Lunawood открывает новые перспективы в строительной отрасли.

Запатентованная основателями компании Lunawood технология – инновационные естественные методы обработки. Благодаря чему на выходе удается получить экологически чистую, прочную, эстетичную и долговечную термодревесину стабильных размеров и с приятной текстурой. Все эти характеристики позволяют использовать материал в качестве основы во внутренней, внешней отделке.

Для изготовления продукции Lunawood используется исключительно сертифицированное финское сырье. Нагрев и пар что достигаются в рамках 160-230 °C, позволяют естественным путем вывести из древесины бактерии, смолы, влажность и кислоты. Весь процесс компьютеризован. После такой отделки дерево приобретает важные для строительного материала характеристики – устойчивость к гниению, насекомым, а также стойкость к растрескиванию, рассыханию.

Из семейного производства небольших масштабов, что было основано в 2002 году, фирма трансформировалась во всемирно известного производителя и поставщика термодревесины. Успеху способствовала разработка инновационной технология обработки древесины.


Ньюсмейкер: Lunawood — 2 публикации
Сайт: lunawood.ru
E-mail: lunawood12@yandex.ru
Моб. тел.: +7921 4343457
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»