Новости. Опубликовано 29.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 589; сегодня: 1.

Компания «ОРАНТА Страхование» возместила ущерб от пожара в размере свыше 7 млн. рублей Приозерскому лесокомбинату.

Компания «ОРАНТА Страхование» выплатила ЗАО «Приозерский лесокомбинат» страховое возмещение по риску «Пожар», превышающее 7 млн. рублей.

В здании лесопилительного цеха предприятия произошло возгорание, в результате которого значительные повреждения получил двухэтажный кирпичный производственный корпус, а также грузоподъемное и технологическое оснащение цеха.

Конструктивные элементы зданий, включая внутреннюю отделку помещений, а также оборудование и движимое имущество лесокомбината были обеспечены страховой защитой на общую сумму свыше $ 3 млн. После произведенной специалистами «ОРАНТА Страхование» оценки ущерба страховая выплата была произведена в полном объеме и в установленные договором сроки.

«Даже в благоприятных рыночных условиях предприятиям, в том числе и масштабным, тяжело создавать собственные резервные фонды. Являясь действенным инструментом планирования и обеспечения финансовой устойчивости, страхование выступает наиболее приемлемой формой управления рисками любой компании в современных экономических условиях, - комментирует Первый заместитель Генерального директора компании «ОРАНТА Страхование» Владимир Черников. - Именно поэтому страхование дорогостоящего оборудования и других основных фондов позволяет обеспечить хорошие стабильные результаты хозяйственной деятельности в долгосрочной перспективе», - также отметил он.

Компания «ОРАНТА Страхование» (ООО «СК «ОРАНТА») создана в 1995 году. С декабря 2008 года компания «ОРАНТА Страхование» входит в состав одной из крупнейших европейских финансово-страховых групп Eureko (Голландия).

«ОРАНТА Страхование» осуществляет операции по 70 видам страхования, а также по перестрахованию.

Региональная сеть компании насчитывает более 100 филиалов и агентств, работающих в крупнейших городах России.

Устойчивая деловая репутация и высокая степень надежности Компании подтверждены российским рейтинговым агентством «Эксперт РА», присвоившим Компании рейтинг надежности класса «А» (высокий уровень надежности).

По рейтингам «Эксперт РА», «ОРАНТА Страхование» входит в Тор25 крупнейших страховых компаний России.

Ньюсмейкер: Оранта Страхование — 74 публикации
Сайт: www.oranta-sk.ru

E-mail: UshakovaEV@oranta-sk.ru
Телефон: (495)7558565 (1521)