на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.04.2014 12:52 МСК.  Просмотров всего: 1396; сегодня: 1.

«Баскин Роббинс» на Международном фестивале франшиз

Большое количество потенциальных франчайзи посетило павильон компании «Баскин Роббинс» во время Международного Фестиваля Франшиз в Москве 8-9 апреля 2014 года.

Перед участниками и гостями Фестиваля выступил Борис Титов, уполномоченный Президентом РФ по правам предпринимателей; Инга Рыкова, председатель подкомитета по франчайзингу Торгово-Промышленной палаты, и Дмитрий Князев, заместитель руководителя Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства Москвы.

Международный Фестиваль Франшиз − это ведущее событие весны 2014 года в сфере франчайзинга, лицензирования и партнерского бизнеса. Мероприятие прошло в ЦВК "Экспоцентр" в Москве. Участниками Фестиваля в рамках выставочной сессии стали более 100 российских и зарубежных брендов. Павильоны и стенды Фестиваля привлекли несколько тысяч предпринимателей, инвесторов, действующих франчайзи и собственников малого и среднего бизнеса.

Управляющая отделом франчайзинга и развития «Баскин Роббинс» Жанна Вартанова: Время для проведения выставки выбрано очень удачно для нас, ведь весна − время оперативного принятия решений в преддверие высокого спроса на мороженое.

За последний год сеть «Баскин Роббинс» пополнилась на 51 новое кафе-мороженое, большинство из которых были открыты франчайзинговыми партнерами компании. Всего по России и в странах СНГ работает 325 кафе в форматах кафе-мороженых и более 3000 различных розничных точек продаж.

Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 296 публикаций
Сайт: baskinrobbins.ru
Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание, Франчайзинг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)