на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215645
Новости. Опубликовано 10.04.2014 13:00 МСК.  Просмотров всего: 564; сегодня: 1.

Медицинский центр нового формата открылся на Кутузовском проспекте

Агентство недвижимости Delta estate сдало в аренду помещение площадью 598 кв. м, расположенное на Кутузовском проспекте, д. 34 для размещения медицинского центра нового формата «Пятый элемент». Delta estate представляла интересы собственника помещения. Арендная ставка не разглашается. По оценкам специалистов средняя ставка аренды в этом районе колеблется от $700 до $1000 за кв. м. в год.

«Нам была поставлена очень сложная задача — найти помещение с функциональной и удобной планировкой на Кутузовском проспекте как в шаговой доступности от метро, так и с хорошим подъездом на автомобиле, — рассказал Станислав Титоренко, руководитель отдела коммерческой недвижимости Delta Estate. — Кроме того, были определенные требования к площадям кабинетов, возможности их технического оснащения и установке оборудования. Так как «Пятый элемент» — это клиника премиум-класса, мы старались подобрать такое помещение, чтобы у посетителей медицинского центра была возможность припарковаться. Помещение на Кутузовском проспекте, д. 34 — это идеальное решение поставленной задачи».

Медицинский центр нового формата «Пятый Элемент» - это услуги в области эстетической и антивозрастной медицины по самой эффективной на сегодня методике антиэйджинга. Также на базе клиники выполняются процедуры по коррекции контура лица, улучшению качества, цвета и сияния кожи. Есть программы по коррекции объемов тела с помощью электростимуляции мышц, барометрической тренировки, ELOS-технологий, парафиновой капсулы, пептидных обертываний, массажей и пр.

Ньюсмейкер: Delta estate — 5 публикаций
Сайт: deltaestate.ru
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Недвижимость
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)