на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.04.2014 12:58 МСК.  Просмотров всего: 857; сегодня: 1.

Citrix представляет бесплатное приложение для веб-конференций

Citrix объявила о выпуске GoToMeeting Free, коммуникационной веб-платформы, позволяющей пользователям легко и просто общаться через Интернет в режиме видео. Новое приложение отличается простотой использования и может использоваться для общения, как с коллегами, так и с друзьями.

Программа GoToMeeting Free, доступная через браузер Chrome, позволяет организовывать бесплатные видеозвонки с поддержкой до трех собеседников. Приложение создано на базе браузера и для его использования не нужно регистрироваться, скачивать дополнительное ПО или устанавливать специальные расширения.

«GoToMeeting Free – очередной пример того, как мы реагируем на потребности пользователей, предлагая инновационные коммуникационные решения, которые могут использоваться более широкой аудиторией пользователей, – сказал Фил Чамберс (Phil Chambers), директор по продукции GoToMeeting. – Бесплатная облегченная версия GoToMeeting позволяет удовлетворить повседневные потребности обычных пользователей, а корпоративные пользователи получают дополнительное чувство уверенности в защищенности этого решения, обеспечиваемой Citrix. GoToMeeting Free может использоваться для работы и развлечений в любом месте и в любое время».

«Мы активно сотрудничали с Citrix с целью интеграции приложения GoToMeeting Free в браузер Chrome, – сказал Раджен Шет (Rajen Sheth), руководитель по управлению продукцией, Chrome for Business and Education. – Это приложение, доступное в Chrome Web Store, позволяет легко и просто организовывать видеозвонки на устройствах Chrome и Chromebook. Кроме того, в нем реализованы новейшие технологии Web RTC».

«Решение Citrix GoToMeeting Free помогает расширить бизнес-возможности многих компаний, позволяя легко и эффективно сотрудничать с коллегами и клиентами онлайн. Доступность и простота использования – главные критерии коммуникационной веб-платформы, кроме того, появление бесплатной версии решения позволит существенно снизить расходы на телефонные переговоры и повысить производительность работы пользователей программы за счет дополнительных инструментов и опций. Мы уверены, что в современном мобильном мире люди всегда должны иметь возможность оставаться на связи, с помощью решения GoToMeeting мобильные сотрудники смогут присоединиться к онлайн-конференции, где бы они ни находились, используя при этом любое устройство», - комментирует новость Олег Иванов, региональный директор Citrix в России и странах СНГ.

Ньюсмейкер: Citrix Systems — 61 публикация
Сайт: www.citrix.ru