Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220472
Новости. Опубликовано 10.04.2014 13:06 МСК.  Просмотров всего: 1573; сегодня: 2.

МЦ «Петровские Ворота» практикует совместное ведение пациентов с врачами ведущих зарубежных клиник

МЦ «Петровские Ворота» практикует совместное ведение пациентов с врачами ведущих зарубежных клиник

Международный медицинский центр «Петровские Ворота» практикует совместное ведение пациентов с ведущими партнерскими клиниками Германии, Швейцарии, Англии, Израиля и Испании.

За медициной европейского уровня жителям столицы теперь не обязательно уезжать за границу на весь период обследования и лечения. Медицинские услуги высочайшего уровня они имеют возможность получить в Москве в международном медицинском центре «Петровские Ворота». Пациенты ММЦ «Петровские Ворота» могут быть уверены в том, что их проблемами займутся специалисты мирового уровня в прямом смысле слова.

Врачи центра, в совместной кооперации с докторами лучших зарубежных клиник, помогают самым «сложным» пациентам. При этом пациент может проходить обследование и лечение как в ММЦ «Петровские Ворота», так и в ведущих зарубежных клиниках, с последующим наблюдением его докторами нашей клиники, совместно с зарубежным лечащим врачом.

Для сохранения части финансовых средств и времени можно пройти обследование в ММЦ «Петровские Ворота» на новейшем европейском и японском оборудовании, и с результатами отправиться на лечение в партнерские клиники за рубеж. Квалификация докторов и техническое оснащение московского центра не заставляет усомниться зарубежных коллег в правильности поставленного диагноза.

При желании пациента получить медицинские услуги у наших коллег за рубежом, все организационные вопросы сотрудники медицинского центра «Петровские Ворота» берут на себя, работая без посредников и контролируя каждый этап пребывания в партнерской клинике. Вопросы проживания за границей, трансфера, услуг переводчика, водителя, содействие в получении визы, при необходимости, клиника также берет на себя.

После возвращения пациента в Россию, специалисты клиники «Петровские Ворота» продолжают его курировать, поддерживая связь с зарубежным лечащим врачом. Для контроля за состояниям здоровья пациент проходит повторное обследование в клинике согласно зарубежной выписке и протоколу наблюдения. Результаты обследования специалисты направляют лечащему врачу.

Учитывая наш опыт, самые востребованные направления для прохождения оперативного лечения в зарубежных клиниках — это онкология, нейрохирургия, ортопедия (протезирование суставов), гинекология, урология, кардиохирургия, а также родовспоможение.

Среди наших партнерских клиник: сеть Hirslanden, Швейцария; Нelios-kliniken, Германия; университетские клиники Дюссельдорфа и Мюнхена; «Герцлия Медикал Центр» и «Ассута», Израиль; ведущий многопрофильный госпиталь Испании – Текнон, медицинская служба AngloMedical, Великобритания.


Ньюсмейкер: Медицинский центр Петровские ворота — 9 публикаций
Сайт: petrovkamed.ru
Печать
Поделиться:
Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков