Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220472
Новости. Опубликовано 10.04.2014 15:00 МСК.  Просмотров всего: 714; сегодня: 1.

Трио выставок InterMopro, InterCool, InterMeat отменяется

Трио выставок InterMopro, InterCool, InterMeat отменяется

Известное трио выставок продукции молочной, мясной промышленности, замороженных продуктов питания и мороженого InterMopro, InterCool, InterMeat (планировались к проведению 21-23 сентября 2014 г.) отменено. Хотя экспоненты приветствовали редизайн последнего шоу в 2012 году, в 2014 году недостаточно компаний подтвердили свое участие, так что отрасль не представлена в достаточной мере.

Аннулирование заявок, сокращение арендованной площади и, прежде всего, недоговоренности крупных игроков отрасли к настоящему времени не обеспечили достаточное количество подтвержденных заявок, что не соответствует стандартам качества Мессе Дюссельдорф и интересам посетителей.

Создание трех специальных ярмарок для молочных продуктов, приготовленного и сырого мяса и замороженных продуктов стимулировал немецкий рынок в 1990 году. С тех пор InterMopro, InterCool и InterMeat проходили в Дюссельдорфе раз в два года.

В последние годы, однако, рынок кардинально изменился. Произошел ряд массовых концентраций в спросе и в предложении, в результате чего компании стали более интернациональными, так что первоначальная идея перестала быть актуальной. Чтобы соответствовать таким значительным изменениям, организатор Мессе Дюссельдорф адаптировал формат выставки, внес существенные изменения, но эти изменения были лишь частично приняты рынком.

«Решение отменить InterMopro, InterCool и InterMeat 2014 отнюдь не легкое решение для нас. Тем не менее, с учетом текущего числа заявок и отсутствия каких-либо перспектив радикального поворота в бронировании площадей, мы были вынуждены нажать на тормоз», — сказал заместитель генерального директора Messe Düsseldorf Ханс Вернер Рейнхард, объясняя причину.

Выставка средиземноморской кухни Mediterranean Food, которая должна была состояться в качестве премьеры в рамках трио, также была отменена, так и не состоявшись.


Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 (495) 258-51-81
Тематические сайты: Мероприятия, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Германия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»