на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.04.2014 13:48 МСК.  Просмотров всего: 89219; сегодня: 2.

Где жители Прикамья могут найти новости Управления Росреестра по Пермскому краю?

Управление Росреестра по Пермскому краю сообщает о возможных перебоях с доступом на официальный сайт, связанных с проводимыми Росреестром работами по модернизации технического сопровождения системы подсайтов территориальных органов.

Актуальную информацию о деятельности Управления, проводимых мероприятиях жители Прикамья могут узнать в новостной ленте официального сайта филиала ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Росреестра» по Пермскому краю.

Кроме этого, информация о деятельности Управления, полезные статьи, анонсы «горячих» линий, выездных приемов и других мероприятий доступны в официальной группе «Управление Росреестра по Пермскому краю» в социальной сети «Вконтакте». Подписавшись на новостную рассылку можно быть всегда в курсе текущих изменений в работе Управления, нововведений в законодательстве в сфере регистрации прав и кадастрового учета, банкротства, земельных отношений, геодезии и картографии.

Ньюсмейкер: Управление Росреестра по Пермскому краю — 712 публикаций
Сайт: www.to59.rosreestr.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Пермский край