на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215340
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.04.2014 13:37 МСК.  Просмотров всего: 561; сегодня: 1.

Уикенды космических продаж в автоцентрах «Независимости»!

В апрельские выходные вас ждут удивительные акции во всех дилерских центрах Группы компаний «Независимость». Автомобили из созвездия брендов, представленных в Группе компаний «Независимость», станут еще доступнее: Audi, BMW, Volkswagen, Ford, Mazda, Peugeot и Mitsubishi!

В «Независимости» звезды видны даже днем!

Планируйте свой график с учетом апрельского звездопада в дилерских центрах Группы компаний «Независимость»:

«Независимость Mitsubishi» – 12-13 апреля

«Независимость Mazda» — 12-13 апреля

«Независимость Peugeot» — 12-13 апреля

«Независимость Ford» — 12-13 апреля

Volkswagen «Авто Ганза» – 12-13 апреля

Ауди Центр Юго-Запад – 19-20 апреля

«Независимость», официальный дилер BMW — 23 апреля (Ночь космических продаж)

Уикенды космических продаж — это не сон. Это реальность! Успейте приобрести автомобиль с фантастической выгодой.

Ждем вас в дилерских центрах Группы компаний «Независимость»!

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в топ-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-Intride» – автомобили с пробегом, «Независимость-Carfix» - кузовное производство, «Независимость-Infin» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб.

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
Телефон: (495) 721 11 00
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Транспорт