Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 10.04.2014 13:44 МСК.  Просмотров всего: 1322; сегодня: 6.

Logitech выпускает сверхточную проводную игровую мышь G502

Logitech выпускает сверхточную проводную игровую мышь G502

Компания Logitech (SIX: LOGN) (NASDAQ: LOGI), мировой лидер по разработке инновационных гейминговых устройств, представляет новинку – настраиваемую игровую мышь Logitech® G502 Proteus Core.

Эта мышка может иметь множество вариантов конфигурации и совмещает в себе первый в мире оптический сенсор с чувствительностью 12000 DPI и возможность индивидуальной настройки веса и адаптации к любой поверхности, чтобы максимально увеличить ваши шансы на победу.

«Я был в полном восторге после того, как опробовал в работе G502. Она невероятно удобная и идеально подходит для моей руки, – делится Хаи Лэм, капитан команды Cloud 9. – Настройка DPI очень проста, и теперь это моя самая любимая мышь».

Как и все продукты из линейки G Logitech, мышь Proteus Core соответствует стремлению Logitech применять научные разработки для того, что бы вы побеждали.

«Эту мышь по праву следует назвать не имеющей аналогов: лучшая в мире сенсорная технология, возможность полной настройки поверхности, веса и баланса, механические переключатели, – говорит Эхтишем Раббани, генеральный директор направления Gaming в компании Logitech. – Команда инженеров Logitech Gaming считает, что рекламная шумиха проходит, а наука побеждает!»

Превосходное управление

Мышь Proteus Core оснащена самым мощным и точным сенсором в мире, созданным по эксклюзивной технологией Logitech Delta Zero™. У мыши широчайший спектр регулировки DPI от 200 до 12000 с нулевой возможностью непроизвольного ускорения, «залипания» и «торможения». Proteus Core сконструирована таким образом, что в точности отслеживает перемещение устройства на любой скорости, давая пользователям непревзойденный опыт контроля и реакции. Сенсор мыши может отслеживать движение со скоростью до 300 дюймов в секунду.

Превосходная настраиваемость

На Proteus Core сенсор калибруется в соответствии с физическими характеристиками и уровнем отражаемости игровой поверхности, и создает индивидуальную конфигурацию для достижения оптимальной производительности.

Это означает, что мышь может достичь максимальной скорости и точности движения курсора на абсолютно любой поверхности. Независимо от того, какие коврики для мыши вы предпочитаете, управление будет всегда отзывчивым.

Для большего удобства у новинки можно менять вес и баланс с помощью 3,6-граммовых грузов. Для более детальных настроек мыши можно установить на компьютер программное обеспечение Logitech Gaming Software. Например, чтобы перераспределить команды на 11 программируемых кнопок с помощью 32-битного ARM процессора, управляющего встроенной памятью мыши.

Превосходная управляемость

В то время как у большинства игровых мышей левая и правая кнопка находятся вместе на гибкой основе, кнопки на Proteus Core расположены отдельно на жесткой и устойчивой платформе, что дает большую четкость клика. Для увеличения скорости, чувствительности и точности в новинку встроены механические микропереключатели под каждой кнопкой. Колесо прокрутки может работать в двух режимах, переключаются которые одним щелчком. Поэтому мышь подходит не только для игр, но и для удобного и сверхбыстрого серфинга в интернете.

Системные требования

Windows® 8, 8.1. Windows® 7 или Windows Vista®

USB port

Интернет-соединение и 100 мб свободного пространства на жестком диске (для загрузки специального ПО)

Технические характеристики

Параметры (Д x Ш x В): 132мм x 75мм x 40мм

Вес: 168 грамм (мышь плюс провод)

145 грамм (только мышь)

До 18 граммов дополнительных грузиков.

Доступность

Поступление в продажу игровой настраиваемой мыши Logitech G502 Proteus Core в России ожидается в мае.


Ньюсмейкер: Logitech — 56 публикаций
Сайт: gaming.logitech.com

Logitech выпускает сверхточную проводную игровую мышь G502

Logitech выпускает сверхточную проводную игровую мышь G502

Logitech выпускает сверхточную проводную игровую мышь G502

Logitech выпускает сверхточную проводную игровую мышь G502

Печать
Поделиться:
Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли