на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.04.2014 14:37 МСК.  Просмотров всего: 337; сегодня: 1.

Шинный отель в «Независимость Volvo»

Весна — время менять шины. Компания «Независимость Volvo» представляет Вам услуги по продаже, ремонту и хранению шин, а также предоставляет профессиональную консультацию по размерам шин и другим вопросам, связанным с их обслуживанием.

Шиномонтаж в сервисных центрах «Независимость Volvo» производится в прекрасно оснащенных цехах на современном оборудовании, позволяющем выполнять работы любой сложности: балансировка, ремонт порезов, правка дисков, вулканизация и т.д. Специалисты компании всегда готовы проконсультировать Вас по вопросам, связанным с подбором шин, их ремонтом и хранением.

Оставляя шины в «Независимость Volvo», Вы можете быть уверены в том, что специалисты сервисного центра проследят за тем, чтобы они хранились при правильной температуре и влажности, не теряя своих качественных характеристик. Правильное хранение колес — это залог безопасной эксплуатации и долгого срока службы.

Доверяйте профессионалам, приезжайте в «Независимость Volvo»!

Ждем Вас в автоцентрах «Независимость Volvo» по адресам: Ярославское шоссе, д. 27 и Ленинградское шоссе, д. 71.

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru