на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.04.2014 14:02 МСК.  Просмотров всего: 958; сегодня: 1.

«БиэСПост» подводит итоги за 1 квартал 2014 года

Представители директ-маркетингового агентства «БиэСПост» поделились с клиентами основными итогами за первый квартал 2014 года.

«БиэСПост» - одна из ведущих компаний, специализирующихся на предоставлении директ-маркетинговых услуг. В настоящий момент ключевыми направлениями работы агентства являются адресная почтовая рассылка, безадресная и альтернативная доставка, обработка входящей корреспонденции и обслуживание абонентских ящиков, полиграфия, персонализация и др.

В начале 2014 года важное событие произошло на производстве компании. В феврале на производстве ООО «БиэСПост» была обновлена одна из конвертовальных линий. Теперь BSPost обладает тремя современными конвертовальными линиями, отвечающими всем необходимым требованиям. Также в феврале «БиэСПост» были закончены работы по пуско-наладке нового фальцевального оборудования, обладающего возможностью выполнения перекрестного фальца.

«С начала 2014 года мы взяли курс на совершенствование собственного производства, которое позволит нам поднять уровень реализуемой продукции. Улучшение сервиса – важная часть работы компании. Благодаря этому наши клиенты всегда могут быть уверенными в том, что они получают услуги самого высокого качества», - говорит Владимир Старостин, директор ООО «БиэСПост».

Ньюсмейкер: БиэСПост — 53 публикации
Сайт: www.bspost.ru
E-mail: bspost@bspost.ru
Телефон: 8(495)730-4900