Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219872
Новости. Опубликовано 10.04.2014 14:05 МСК.  Просмотров всего: 1007; сегодня: 1.

Онлайн-сервис денежных переводов Azimo подключился к системе Contact

Платежная система Contact совместно с британской компанией Azimo запустили сервис денежных переводов из Великобритании в Россию и страны ближнего зарубежья.

Чтобы совершить денежный перевод клиенту необходимо создать учетную запись на официальном сайте (регистрацию также можно пройти путем привязки аккаунта Facebook), выбрать услугу «Совершить перевод» и заполнить все необходимые поля. Выдача денежных средств производится наличными в долларах США или евро в свыше 40 тыс. пунктах системы Contact на территории РФ и СНГ.

Стоимость перевода денежных средств составит 1% от суммы транзакции, за отправку менее £/€500 – комиссия £5/€5, за перевод свыше £/€1500 – £/€15. Срок доставки денежных средств составит 15 минут.

В скором времени для клиентов сервиса Azimo по выгодным для отправителя тарифам будут открыты и другие направления системы Contact , а также отправка из 18 европейских стран.

«С начала текущего года мы отмечаем стремительный рост объема переводов из Великобритании – пользователи системы Contact перевели в три с половиной раза больше денежных средств, чем за первый квартал прошлого года, - отметила Елена Гафарова, Вице-президент АКБ «Русславбанк» (ЗАО), оператора системы. – Во многом этому способствовало активное развитие и внедрение системой Contact современных каналов осуществления переводов, к которым теперь благодаря нашему сотрудничеству с сервисом Azimo добавилась интеграция с глобальными соцсетями».

Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 377 публикаций
Сайт: www.contact-sys.com
E-mail: pressa@russlavbank.com
Телефон: +7 495 627 5757 доб. 0374, 0213, 0303