на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218694
Новости. Опубликовано 10.04.2014 14:07 МСК.  Просмотров всего: 1281; сегодня: 1.

Компания CTI приняла участие в ярмарке вакансий партнеров Cisco

4 апреля 2014 года в офисе компании Cisco состоялась ярмарка вакансий. В мероприятии приняли участие золотые и серебряные партнеры Cisco, в том числе представители CTI.

Сотрудники организаций-работодателей представили доклады, в которых рассказали студентам о современных возможностях, открывающихся им в ИТ-индустрии. Представители компании Cisco провели лекции и мастер-классы.

Студенты старших курсов и выпускники высших и средних профессиональных учебных заведений, посетившие мероприятие, проявили неподдельный интерес к CTI.

«CTI – высокотехнологичная, стремительно развивающаяся компания. Развитие кадрового потенциала – очень важная задача, ведь от эффективности работы сотрудников напрямую зависит будущее компании на российском рынке. Мы благодарим всех студентов за проявленный к CTI интерес и надеемся, что сотрудничество с успешными соискателями будет плодотворным», - прокомментировала Мария Иванова, руководитель департамента по работе с персоналом CTI.

«Проблема нехватки квалифицированных ИТ-специалистов становится с каждым годом все острее вследствие стремительного развития современных технологий. Партнеры компании Cisco в России находятся в постоянном поиске талантливых и целеустремленных молодых людей, в том числе без опыта работы, поэтому я возлагаю большие надежды на предстоящую ярмарку вакансий» - отметил Алексей Романов, директор компании Cisco по работе с партнёрами в России/СНГ.

Проведение подобного рода мероприятий – важная инициатива, полезная как для работодателя, так и для соискателей. Благодаря ярмарке вакансий организаторы и представители партнеров Cisco получили возможность оценить уровень заинтересованности и компетентности студентов и выпускников отраслевых ВУЗов, а соискатели, в свою очередь, смогли продемонстрировать представителям ведущих компаний свои таланты и способности.

О компании CTI

CTI - Communications. Technology. Innovations. – один из крупнейших игроков российского рынка инновационных коммуникаций. Компания с 2002 года успешно оказывает услуги по всей территории России и в странах СНГ.

CTI предоставляет заказчикам уникальные технологии для совместной работы, массового дистанционного обслуживания, интерактивного видео, построения комплексных сетей нового поколения, а также реализует другие универсальные технологичные проекты.

CTI - признанный эксперт на рынке IT-услуг. Стратегия развития компании построена на разработке инновационных решений. На рынке коммуникаций CTI предлагает решения на базе традиционной, облачной и гибридной моделей.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Кадры, назначения, управление персоналом
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)