на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217342
Новости. Опубликовано 10.04.2014 14:14 МСК.  Просмотров всего: 926; сегодня: 3.

В частных владениях «Образцово» сдан в эксплуатацию таунхаус

Общая площадь шестиквартирного таунхауса - 3926,6 квадратных метра.

Всего с начала года строительная компания «Метеорит» ввела в эксплуатацию 11412,47 квадратных метров недвижимости. Жилой и коммерческой. Застройщики уверенно выполняют свои планы.

Все квартиры в сданном таунхаусе уже раскуплены. «Метеорит» до конца года готовится ввести в эксплуатацию еще один – на десять двухуровневых квартир. Площадь большинства квартир в нем – 180 квадратных метров. Площадь приусадебного участка – 3 сотки. Сейчас конструкции на его строительстве почти закончены. Ведется подготовка к работам по кровле.

Таунхаусы в частных владениях «Образцово» на втором километре Чусовского тракта в Екатеринбурге заинтересуют тех, кто мечтает жить на природе с полным городским комфортом. При этом возможности или необходимости содержать большой индивидуальный дом и масштабный земельный участок, пока нет. Тем не менее, владельцы квартир в таунхаусах будут на равных правах пользоваться всеми инфраструктурными объектами Частных владений «Образцово».

Большой пруд, пляжи, парки для прогулок, детские и спортивные площадки, развлекательные и оздоровительные центры. Новые коммуникации: газ, канализация, водопровод, Интернет, городской телефон, телевидение. Все это – в первозданном лесном массиве и в 15- 20 минутах езды до центра Екатеринбурга.

Всего в «Образцово» будет 140 индивидуальных жилых домов и 46 таунхаусов.

Ньюсмейкер: Метеорит — 35 публикаций
Сайт: www.meteorit.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)