Новости. Опубликовано 10.04.2014 14:20 МСК.  Просмотров всего: 340; сегодня: 1.

Hercules приглашает на встречу в «Крокус Экспо»

Компания Hercules, признанный эксперт в области технологий аудио и микширования, представит свои продукты на Consumer Electronics & Photo Expo 2014, крупнейшей в Восточной Европе международной выставке потребительской электроники, которая пройдет в московском комплексе «Крокус Экспо» с 10 по 13 апреля 2014 года. На стенде журнала DJ Mag, посвященного аудио и видео оборудованию, будут представлены актуальные продукты Hercules и перспективные разработки, в том числе, — новинки, впервые показанные широкой публике на Consumer Electronics Show в Лас-Вегасе в январе текущего года.

Посетители Consumer Electronics & Photo Expo 2014 смогут познакомиться с компактным микшерным пультом DJControl MP3 LE, одинаково удобным в работе как с небольшими, так и широкоэкранными мониторами. На стенде Dj Mag будет выставляться целая серия продуктов Hercules, предназначенных для использования в «паре» с iPad — беспроводной контроллер DJControlWave, микшерные контроллеры DJControl Instinct и DJControl AIR, превращающие популярный планшет в универсального помощника любого диджея. Мониторная акустика Hercules будет представлена высококачественными 80-ваттными колонками DJ Monitor 5 и усовершенствованными наушниками HDP DJ-Adv G401.

Те, кто посетит CEP 2014, первыми в России увидят продукты, ставшие обладателями наград CES-2014. Первый беспроводной DJ контроллер начального уровня от Hercules, DJControlWave, позволяет работать даже на значительном удалении от iPad и при этом не теряет соединения и предотвращает задержки. DJControlWave имеет весьма длительный срок автономности — устройство способно проработать без подзарядки до 8 часов. Второй лауреат CES-2014, который будет представлен на стенде — беспроводная акустическая система CES-2014, одна из немногочисленных на рынке систем, обеспечивающих студийное качество звука и формирующая в любых условиях «эффект танцпола» благодаря настраиваемой подсветке.

Ньюсмейкер: Guillemot Corporation — 40 публикаций
Сайт: www.hercules.com
Тематические сайты: Мероприятия, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)