на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 10.04.2014 15:03 МСК.  Просмотров всего: 1161; сегодня: 1.

Приглашаем за покупками в интернет-магазин «Даргез»

Компания «Даргез», в каталоге магазинов которой размещён перечень высококачественных товаров для дома производства «Торгового Дома Даргез», сообщает о том, что в начале весны 2014 года у жителей Воронежа и его пригородов появилась уникальная возможность заказывать фирменную продукцию компании через открытый совсем недавно розничный интернет-магазин.

Здесь можно заказать одеяла с различными видами наполнителей такими, как пух, инновационные синтетические волокна, хлопок и шерсть, а также познакомиться с новой линейкой товаров под маркой «Эко», которые полностью выполнены из натуральных материалов.

Компания «Даргез» поставляет одеяла и другие изделия собственного производства, соответствующие самым высоким требованиям сегодняшнего потребителя, об этом говорят отзывы покупателей. Благодаря особенностям современного производства все изделия отличаются прочностью, разнообразным цветовым решением и стильным дизайном.

«Компания «Торговый Дом Даргез» является известным российским производителем постельных принадлежностей, одеял, подушек, наматрасников и другого текстиля, предназначенного для дома. О высоком качестве всех изделий свидетельствуют поступающие в компанию положительные отзывы клиентов. Нашу продукцию можно приобретать как оптом, так и в розницу по сравнительно низким ценам», — говорит директор компании Юдин Борис Викторович.

Адрес:107023 г. Москва, ул. Малая Семёновская, д.3

Ньюсмейкер: Торговый дом Даргез — 57 публикаций
Сайт: www.dargez-shop.ru
E-mail: info@dargez.com