Новости. Опубликовано 10.04.2014 14:29 МСК.  Просмотров всего: 1967; сегодня: 1.

Первобанк погасил биржевые облигации второго выпуска

10 апреля 2014 года Первобанк погасил второй выпуск биржевых облигаций объемом 1 500 000 000 рублей. В день погашения была также осуществлена выплата последнего, шестого, купона держателям облигаций. Сумма подлежащего к выплате купонного дохода составила 76 665 000 рублей или 51,11 рублей на одну облигацию. Таким образом, совокупный размер выплаченных купонных доходов составил 416 970 000 рублей.

Биржевые облигации второго выпуска ОАО «Первобанк» были размещены 14 апреля 2011 года. Объем выпуска - 1,5 млрд рублей, количество облигаций - 1 500 000 штук, срок обращения – 3 года, предусмотрено 6 полугодовых купонов. Величина процентной ставки пятого и шестого купонов равна 10,25%. Организатором выпуска является ОАО «Первобанк», совместным организатором – ОАО «Промсвязьбанк». Идентификационный номер выпуска - 4B020203461В.

В настоящее время в обращении находятся биржевые облигации ОАО «Первобанк» третьего выпуска (идентификационный номер 4B020303461B от 12 января 2011 года). Объем выпуска – 2 млрд рублей, срок обращения – 3 года, дата погашения – 22 сентября 2015 года. Биржевые облигации ОАО «Первобанк» входят в котировальный список «А1» ЗАО «ММВБ».

Ньюсмейкер: Первобанк — 119 публикаций
Сайт: www.pervobank.ru