на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217465
Новости. Опубликовано 10.04.2014 14:31 МСК.  Просмотров всего: 1198; сегодня: 1.

Встреча с семейным психологом для пап в кафе АндерСон

16 апреля в 19.00 в АндерСоне для пап состоится очередная встреча родительского клуба Cosmopolitan Психология. На этот раз поговорим с проректором института перинатальной психологии Мариной Чижовой на тему «Организация сна и режима дня ребенка».

На встрече родители смогут обсудить с психологом вопросы, которые так волнуют всех в первые годы жизни малыша: нужно ли строго следовать режиму или можно дать свободу крошке, нужен ли четкий распорядок дня или можно от него отступать? Должен ли ребенок сам формировать режим или это должны делать родители?

Встреча бесплатная, запись по телефону.

Адрес: ул. Малая Грузинская, 15/1

Ньюсмейкер: Семейное кафе АндерСон — 47 публикаций
Сайт: www.cafe-anderson.ru
Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание