Новости. Опубликовано 10.04.2014 14:41 МСК.  Просмотров всего: 1324; сегодня: 1.

Новая коллекция Koton: волнительное ожидание кругосветного путешествия!

Чем ближе лето, тем ощутимее тяга к путешествиям! Новая коллекция турецкого молодежного бренда Koton предлагает подготовиться к отпуску и встретить солнечный сезон во всеоружии.

Вдохновленные «чемоданным» настроением дизайнеры марки воплотили в нынешней коллекции самые актуальные направления. Она представляет собой идеальный микс городского шика и этнических деталей, собранных из разных уголков мира!

Вышивка, кружева, отделка бисером – неизменные атрибуты весенне-летней коллекции для прекрасного пола от Koton. Для девушек дизайнеры приготовили юбки, мини-шорты, вышитые этническими орнаментами, рубашки в цыганском стиле, блузки с яркими воротниками и бахромой, платья с леопардовым принтом, легкие хлопковые блузы с рукавами-воланами…И конечно, купальники! Яркие цвета, блестящие ткани, актуальные этнопринты, кисточки и бахрома – в таком наряде вы точно не потеряетесь на солнечных пляжах! При создании еще одной популярной линии купальников дизайнеры черпали вдохновение из хитов 70-х –это модели с одним «плечом»,широкими воланами или ассиметричными деталями. Идеи, проверенные временем, сегодня актуальны как никогда.

Для мужчин Koton выбрал в качестве фаворитов нынешнего сезона классику –комфортные брюки-чинос и бермуды. Модели представлены в богатой цветовой гамме: от классического бежевого до трендовых оттенков сезона, винного и ежевичного. Чинос удобны тем, что с их помощью легко создать как элегантный образ, например, в сочетании с блейзером и льняной рубашкой, так и более свободный – с футболкой в морском стиле или с тропическими принтами. Все в духе отпускного настроения!

Детская коллекция у Koton не менее насыщенная и яркая, ведь чем ближе долгожданные летние каникулы, тем ярче настроение. Юбки с принтом в индейском стиле, блузки с бахромой, мини-шорты с мексиканским орнаментом, рубашки с деталями в стиле родео –маленьким модницам будет что одеть как на пляж, так и на прогулку по городу. А юным путешественникам наверняка приглянутся джинсовые рубашки и толстовки с этническим узором, шорты-сафари и льняные брюки.

Koton –лидер турецкой модной индустрии, выпускающий женскую, мужскую, детскую одежду и аксессуары в сегменте fast fashion. Талантливые дизайнеры, креативные коллекции, качественные материалы, а также приемлемые цены –все это помогло Koton стать мегапопулярным брендом среди молодежи. В Рязани салон марки эксклюзивно расположен в ТРЦ «М5 Молл».

Ньюсмейкер: ТРЦ М5 Молл — 255 публикаций
Сайт: www.m5mall.ru
Тематические сайты: Стиль, мода, дизайн, Электронная коммерция
Сайты стран: Мексика, Россия