Новости. Опубликовано 10.04.2014 14:45 МСК.  Просмотров всего: 1262; сегодня: 1.

Стильное ограбление

28 марта 2014 года сотрудники торговой точки Позитроника («Комета», г. Новокузнецк), управляющий Смирнов Андрей, старший продавец Смирнов Алексей и продавец Михайлов Илья, задержали вора. Стоит отметить, что «покупатель», который относительно ранее уже совершал кражу (25 марта он похитил смартфон НТС стоимостью более 20 000 рублей из этого же магазина).

Увидев вора, пришедшего во второй раз в магазин, ребята сразу же опознали его и оперативно задержали. После чего они вызвали полицию и передали его на поруки для дальнейшего разбирательства дела.

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника и правоохранительные органы г. Новокузнецка выразили свою благодарность сотрудникам магазина за проявленную бдительность и оперативность.

О компании

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника – это совместный проект компании Merlion, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин Позитроника открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя уже более 230 магазинов в 190 городах России.

Название «Позитроника» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.

От обычных магазинов электроники сеть Позитроника отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 20 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.

Ньюсмейкер: Позитроника — 346 публикаций
Сайт: www.positronica.ru
E-mail: press@merlion.ru
Телефон: +7 (495) 981-84-84