на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.04.2014 14:46 МСК.  Просмотров всего: 617; сегодня: 1.

В Москве состоится презентация фотопроекта «9 марта. Утро. Женщина»

17 апреля в Московском клубе-ресторане Папа Bar&Restaurant состоится презентация уникального фотопроекта «9 марта. Утро. Женщина», в котором приняли участие звезды шоу-бизнеса, спорта, театра, кино и телевидения: Екатерина Гусева, Дина Гарипова, Екатерина Стриженова, Ольга Прокофьева, Алена Хмельницкая, Валерия Ланская, Надя Ручка и Анастасия Гребенкина.

Каждая женщина мечтает быть в центре внимания каждый день, а не только в праздники, когда безграничная любовь мужчин к прекрасному полу проявляется особенно ярко. Но… неминуемо наступает утро после праздника. Какое оно у женщины? Именно об этом и захотели рассказать, а главное – показать широкой публике организаторы фотопроекта «9 марта. Утро. Женщина».

Авторами работ выступила креативная команда «Бигуди», за плечами которой много ярких и интересных проектов. Фотосъемка прошла в интерьерах элитных апартаментов компании Sminex, которые воссоздали атмосферу домашнего уюта с воображаемыми и реальными моментами из жизни известных женщин России.

«Идея пригласить звезд в качестве моделей пришла не случайно. Есть мнение, что известные люди, которых мы видим на экране телевизора и обложках глянцевых журналов живут иной жизнью. В действительности, когда гаснут софиты и опускается занавес, звезды становятся обычными людьми они так же, как все моют посуду, ходят в магазины и общаются с детьми – рассказывает организатор презентации фотовыставки Генеральный директор Агентства коммуникаций Constellation Александр Изотов, – Женщины – это самое лучшее, что есть в этом мире. В своей природной красоте они – воплощение изящества, нежности и беззащитности! Так давайте их любить каждый день, независимо от праздников, именно такими, какие они есть, без светских условностей, грима и «шедевров» парикмахерского искусства!»

На презентацию фотопроекта «9 марта. Утро. Женщина», помимо героинь проекта, будут приглашены известные звезды шоу-бизнеса, политики, спорта, кино и театра, светские персоны: Никас Сафронов, Андрей Житинкин, Александ Носик, Александр Невский, Виталий Гогунский, Влад Лисовец, Дмитрий Миллер, Руслан Нигматулин, Кирилл Андреев, Александр Песков и многие другие.

В рамках фотовыставки пройдет торжественное вручение работ моделям проекта. Гости вечера смогут принять участие в фотоперформансе, а также насладиться концертной программой и фуршетом.

Партнером мероприятия выступит ювелирная коллекция «Hearts by Krukov» - раскрывающая ипостаси женского сердца филигранным исполнением сетов, объединенных пятью «сердечными» идеями: горячего, свободного, успешного, холодного и чистого сердец, воплощенных в золоте и драгоценных камнях.

Генеральный партнер проекта: Компания Sminex

Официальный партнер проекта: Ювелирная коллекция «Hearts by Krukov»

Партнер проекта: Компания «Лидер» – производитель соков и нектаров Swell класса «премиум».

Организатор презентации: Агентство коммуникаций Constellation

Официальные информационные партнеры:

Журналы Melon Rich, Celebrity Trend, N-Style, «СалонЪ Недвижимости», интернет-телевидение Centre.TV, информационно-развлекательные порталы Kleo.ru ,7 Дней.ru и женский блогерский журнал BeGoody

Ньюсмейкер: Агентство коммуникаций Constellation — 48 публикаций
Сайт: eventconst.ru

PR-агентство: Агентство коммуникаций Constellation
Сайт: eventconst.ru
E-Mail: selina.acc@gmail.com
Тематические сайты: Мероприятия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)