Новости. Опубликовано 10.04.2014 15:03 МСК.  Просмотров всего: 1015; сегодня: 1.

В Северо-Западном банке Сбербанка стартовала акция по жилищным кредитам «12-12-30»

В Северо-Западном банке Сбербанка стартовала акция «12-12-30». В рамках этого предложения клиенты партнеров Сбербанка могут получить кредит на покупку вновь построенного или строящегося жилья по ставке 12% годовых в рублях с первоначальным взносом 12%, срок кредитования - от 3 месяцев до 30 лет*.

Акция распространяется на заявки, поданные в период с 1 апреля 2014 по 30 июня 2014 в офисах компаний – партнеров банка, среди которых более 50 застройщиков, а также крупные агентства недвижимости.

«Наши взаимоотношения с партнерами упрощают процедуру получения жилищного кредита для общих клиентов. При этом Северо-Западный банк заключил соглашения с основными игроками риелтерского бизнеса Петербурга и других регионов Северо-Запада, а также с крупными строительными компаниями, - рассказала заместитель председателя Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Марина Чубрина. – С акцией «12-12-30» возрастает количество заемщиков, у которых появляется возможность приобрести недвижимость в новостройке, большего метража, с более выгодным расположением, так как снижаются ежемесячные платежи».

* Условия проведения акции: минимальная сумма кредита от 45 тысяч рублей; максимальная сумма кредита до 88% стоимости кредитуемого жилого помещения или иного оформляемого в залог жилого помещения; валюта кредита – рубли; дополнительные расходы по кредиту – оценка и страхование объекта залога, а также аренда банковского сейфа (при необходимости).

Ньюсмейкер: Северо-Западный банк Сбербанка России — 334 публикации
Сайт: www.sberbank.ru

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Ленинградская область, Санкт-Петербург