на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2219369
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.04.2014 15:07 МСК.  Просмотров всего: 1324; сегодня: 1.

Сотни развивающих пособий для детей компании «Умница» теперь можно приобрести онлайн

Компания Uniteller подключила услугу онлайн оплаты на сайте компании «Умница» - крупнейшего на российском рынке производителя развивающих товаров для детей.

Программы развития интеллекта от компании «Умница» рассчитаны на детей с самого рождения. Это готовые решения для тех мам и пап, которые хотят раскрывать естественные способности своего ребёнка. Почти 15 лет «Умница» создаёт десятки комплектов для полезных занятий с маленькими детьми, все они основаны на принципе «развивать играя» и очень нравятся малышам и их родителям. И с Uniteller совершить заказ в интернет-магазине www.umnitsa.ru становится ещё удобнее!

На сайте компании «Умница» ежедневно бывают тысячи клиентов. Интернет-магазин для «Умницы» - важная часть сервиса для покупателей, ведь не во всех городах пока есть фирменные торговые точки. Заказов по предоплате становится всё больше и больше, российские потребители привыкают совершать покупки в интернете.

Павел Лушников, специалист по электронной коммерции компании «Умница»: «Сайт – это лицо нашей компании, точка входа для огромного числа людей. Клиенты внимательно подходят к выбору развивающего комплекта, читают информацию о нём, собирают отзывы. Конечно, хочется, чтобы процесс покупки после этого прошёл быстро и просто. Мы выбрали платёжную систему Uniteller за широту возможностей. Произвести оплату наши покупатели теперь смогут пластиковой картой (Visa, MasterCard), мобильными платежами, электронными деньгами, через точки Евросеть… Удобная платёжная система – это часть клиентского сервиса, надеемся, что с Uniteller нам в этом поможет».

О компаниях:

Компания «Умница» - крупнейший на российском рынке производитель уникальных развивающих программ для детей с рождения. Все её разработки – авторские, за 15 лет в ассортименте появилось несколько десятков уникальных комплектов. В том числе, «Чтение с пелёнок», «Математика с пелёнок», «Творчество с пелёнок», «Мир на ладошке» и множество других. Для детей от 3 лет компания представляет Академию раннего развития «Умница», где способности малышей раскрываются через знакомство с историей. Задача всех программ – развивать сообразительность, память, внимание детей, давать им прочную интеллектуальную базу на всю жизнь.

Uniteller – российская процессинговая компания, основана в 2008 году. Компания предоставляет услуги процессинга современных безналичных платежей онлайн и в физическом мире. С 2013 года Uniteller стала компанией с полным комплексом услуг по приему банковских карт для всех сфер бизнеса, включая традиционные кассовые решения для ритейла, а также вышла на рынки Казахстана и Украины. Сервис компании используется в инновационных коммерческих, государственных и социальных проектах, среди которых порталы госуслуг, сети инфоматов электронного правительства, транспортные проекты, сети пунктов автоматической выдачи отправлений, системы автоматизации парковок, платных дорог, а также другие бурно развивающиеся отрасли. Платежная система Uniteller соответствует требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS, решения компании сертифицированы в соответствии с требованиями PCI PA-DSS.

Ньюсмейкер: Uniteller — 71 публикация
Сайт: www.uniteller.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Торговля, дистрибуция, продажи