Новости. Опубликовано 10.04.2014 15:37 МСК.  Просмотров всего: 929; сегодня: 1.

К Total View пришла «Весна!»

РА Total View победило в тендере на долгосрочное размещение рекламы нового торгово-развлекательного центра «Весна!».

Главной целью рекламной кампании стало информирование потребителей о новом торгово-развлекательном центре, повышение лояльности потребителей к ТРЦ, анонс его открытия, повышение посещаемости ТРЦ «Весна!».

Агентством был предложен эффективный медиа микс: наружная реклама, метро и наземный транспорт, радио и индор.

«Наше агентство выбрало наиболее эффективные каналы продвижения и предоставило клиенту самые лучшие условия размещения в кратчайший срок. Поскольку Целевая аудитория любого окружного ТРЦ - близлежащие районы, основным принципом нашей стратегии стала максимальная географическая привязка носителей и минимальная стоимость контакта с ЦА именно в этой привязке», - комментирует событие директор по развитию РА Total View Юлия Цыбова.

« Для нас было очень важно, чтобы агентство могло оказать нам грамотную поддержку на всех «медиа фронтах». У Total View есть для этого хороший опыт и профессиональная команда, именно поэтому они победили. Нас очень впечатлил сервис, оказываемый агентством. Мы надеемся на дальнейшее плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество», - добавила ведущий менеджер по маркетингу ТРЦ «Весна!» Александра Ильина.

Состав команды:

Аccount manager – Анастасия Рожкова

Руководитель отдела new business – Цыбова Юля

Медиа-директор - Рунов Андрей

СЕО - Анна Александровская

РА «Total View» - межрегиональное российское медийное агентство, основанное в 2002 году. На сегодняшний день агентство Total View предоставляет своим клиентам полный комплекс услуг в области медиапланирования и размещения рекламы во всех городах России.

«Весна!» — торгово-развлекательный центр для всей семьи на севере Москвы на пересечении МКАД (84-й километр) и Алтуфьевского шоссе.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Total View — 6 публикаций
Сайт: www.totalview.ru

К Total View пришла «Весна!»

Тематические сайты: Реклама и PR, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ