Новости. Опубликовано 10.04.2014 16:03 МСК.  Просмотров всего: 1120; сегодня: 1.

Business-Inform 2014: приглашаем к участию

Информационное Агентство «Бизнес-Информ» продолжает реализацию проекта информационного обеспечения российского рынка компьютерной периферии, офисного оборудования, расходных материалов и комплектующих в 2014 году. В рамках информационного проекта «Business-Inform» в 2014 году будут организованы:

• Международная выставка «Business-Inform 2014» (20-22 мая 2014 года, Москва, ВВЦ, павильон №69),

• более 50 образовательных семинаров, презентаций, форумов для специалистов государственных и крупных коммерческих организаций России ежегодно;

будут изданы:

• сборники статей «Business-Inform Review» (№4 - апрель 2014, №5 - сентябрь 2014),

• каталоги «Российский рынок принтеров» (июнь 2014), «Расходные материалы» (март 2014, октябрь 2014), «Черно-белые лазерные принтеры и МФУ» (ноябрь 2014), «Полноцветные лазерные принтеры и МФУ» (декабрь 2014).

Агентство продолжает выполнение маркетинговых исследований российского рынка компьютерной периферии, офисного оборудования и расходных материалов, а также научно-исследовательских работ по оценке качества отпечатков, изготовленных на современных устройствах струйной, лазерной, термосублимационной и гелевой печати с использованием различных видов расходных материалов (оригинальных и совместимых). В рамках информационного проекта «Business-Inform» специалисты Информационного Агентства «Бизнес-Информ» еженедельно выпускают и распространяют пресс-релизы об основных новостях Агентства, а также его партнеров-участников выставок и конференций «Business-Inform». С февраля 2013 года издаются и рассылаются специалистам российских (более 7500) и зарубежных (более 3000) фирм-продавцов электронные издания «E-News Digest» (периодичность – 1 издание в месяц). Именно в этих изданиях специалисты Агентства публикуют результаты своих маркетинговых исследований, обзоры технических новинок, репортажи с международных специализированных выставок, наиболее интересные новости международного и российского рынков компьютерной периферии, офисного оборудования, расходных материалов и комплектующих, представляют участников выставок и конференций «Business-Inform».

Агентство продолжает развитие Интернет-ресурсов информационного проекта «Business-Inform». На сайте Агентства ( www.sforp.ru ) представлены: новости Агентства (раздел «Новости»), наиболее интересные результаты маркетинговых исследований российского рынка офисной техники и расходных материалов (раздел «Маркетинг»), on-line-версия электронных изданий «E-News Digest» (раздел «E-News Digest»), информационно-поисковые системы «Расходные материалы для печатающих устройств» и «Российские фирмы-поставщики офисной техники и расходных материалов» (раздел «Справочник»). Помимо Интернет-ресурсов, перечисленных выше, Агентство ежегодно наращивает на своем сайте информацию об участниках международных выставок и конференций «Business-Inform» и их продукции. Эта информация представлена в рамках виртуальных выставок «Business-Inform», которые демонстрируются на сайте Агентства. Такое накопление справочных и маркетинговых информационных ресурсов создает основу для создания на сайте Агентства отраслевой базы знаний.

Несмотря на то, что информационный проект «Business-Inform» ориентирован, прежде всего, на российский рынок, специалисты Агентства активно работают над представлением информационных ресурсов проекта и на английском языке. Ведь зарубежные участники проекта должны иметь возможность двухстороннего обмена информацией ! Именно поэтому виртуальные выставки «Business-Inform» имеют не только русскоязычные, но и англоязычные версии, в «BBusiness-Inform Review» статьи представлены на русском и английском языках, PR-группа Агентства публикует пресс-релизы на англоязычных новостных сайтах. Специалисты Агентства не только организуют, но и участвуют в российских и зарубежных выставках офисной техники и расходных материалов. Так, в 2012-2013 годах Информационное Агентство «Бизнес-Информ» участвовало в выставках «Скрепка Экспо 2012» (Москва), «ReChina 2012» (Китай, Шанхай), «RemaxAsia Expo 2012» (Китай, Чжухай), RemaxAsia Expo 2013» (Китай, Чжухай). В 2014 году Агентство также планирует принять активное участие в осенних выставках в Китае. Активное участие Агентства в российских и зарубежных выставках повышает известность информационного проекта «Business-Inform».

Агентство создало в профессиональной сети LinkedIn.com группу Business-Inform 2014, в рамках которой любой профессионал в области офисной техники, расходных материалов и комплектующих может организовать обсуждение по любому интересующему его вопросу. Новости Агентства представлены также в социальных сетях Twitter , Facebook , Вконтакте.

Специалисты Информационного Агентства «Бизнес-Информ» приглашают российские и зарубежные фирмы-поставщики компьютерной периферии, офисного оборудования и расходных материалов принять активное участие в реализации информационного проекта «Business-Inform» и надеются, что такое сотрудничество позволит значительно улучшить информационное обеспечение российского рынка.

Ньюсмейкер: Информационное агентство Бизнес-Информ — 291 публикация
Сайт: www.sforp.ru