Новости. Опубликовано 10.04.2014 19:03 МСК.  Просмотров всего: 13836; сегодня: 1.

Встречайте новую коллекцию от Даргез

Торговый Дом «Даргез», входящий в число ведущих российских производителей постельного белья и принадлежностей, сообщает о выпуске новой коллекции «Атланта». В нее входят изделия с эффектом памяти. Сотрудники компании отмечают, что только появившись, эта коллекция уже пользуется популярностью у покупателей и заслужила массу положительных отзывов.

Основным материалом в коллекции стал пенополиуретан, имеющий эффект памяти. Изделия из этого материала способный восстановить первоначальный вид через 2 секунды и точно повторяют контуры головы и шеи. Подушка имеет особую эргономичную форму, что способствует комфортному положению головы во время сна и обеспечивает полноценный отдых. На переднем крае подушки имеется углубление, которое предназначено для поддержки шеи во время сна. Специальные пенополиуретановые вставки позволяют регулировать высоту подушки.

Продукция Даргез хорошо известна российскому потребителю и имеет отличные отзывы. В ассортименте — наматрасники, большой выбор постельного белья, подушек и одеял с традиционными и инновационными наполнителями, анатомические подушки и многое другое. Вся продукция имеет долгий срок службы и соответствует высоким стандартам качества. Сотрудники компании работают на высокотехнологичном оборудовании, что также положительно сказывается на качестве товаров.

«Мы рады предложить современные изделия с эффектом памяти нашим покупателям. В отличие от продукции этого уровня многих торговых марок, наши товары имеют доступную цену», — говорит руководитель компании Юдин Борис Викторович.

Информация о компании

Торговый Дом «Даргез» работает с 1991 года, является одними из крупнейших российских производителей домашнего текстиля и постельных принадлежностей. Продукцию компании отличает высокое качество, она соответствует всем предъявляемым в данной отрасли требованиям.

Адрес: 107023, г. Москва, ул. Малая Семёновская, д.3.

Ньюсмейкер: Торговый Дом Даргез — 57 публикаций
Сайт: www.dargez-shop.ru