на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.04.2014 16:25 МСК.  Просмотров всего: 1632; сегодня: 1.

Отель Magnolia Tivat: солнечный Тиват в апреле

Отель Magnolia Tivat приглашает вас ощутить яркое удовольствие пробуждения после холодной зимы – посетить солнечный и теплый Тиват в апреле.

Отдых в апреле на побережье Черногории – настоящее удовольствие, ведь погода в весенне время комфортно балует солнцем и теплом, а наплыв туристов еще не начался. Особый колорит в этот период придает отдыху просыпающаяся природа и пение птиц – это зарядит позитивными эмоциями и радостными воспоминаниями на весь год, а также даст возможность во всеоружии подготовиться к летнему сезону и солнечным дням.

Стоит отметить, что в апреле в Черногории достаточно прохладное море - а значит, пляжный отдых лучше заменить экскурсионной программой. Истинное наслаждение вам доставят пешие прогулки по набережной Тивата, катание на яхтах, походы в горы, а также осмотр местных достопримечательностей.

Удобное местоположение и транспортная доступность отеля Magnolia Tivat, о чем свидетельствуют многие отзывы клиентов, позволят вам без труда ознакомиться с главными достопримечательностями курорта и сполна насладиться отдыхом:

- 50 м до городского пляжа;

- 200 м до самой известной пристани для яхт Porto Montenegro;

- 3,5 км до международного аэропорта Тиват;

- 90 мин. езды до международного аэропорта Подгорица.

Еще одна особенность, которую таит в себе апрельский отдых в Hotel Magnolia Tivat – это максимальная выгода и экономия. Отдых в Черногории в апреле гораздо дешевле, чем в летний сезон и доступен по ценам большинству туристов и путешественников. «В конце апреля, в связи с началом майских праздников, ажиотаж, а вместе с ним и цены, растут, поэтому в поездку в конце месяца следует бронировать заранее» - советуют в отеле.

Отдых в отеле Magnolia Tivat 4* впечатлит вас своей многогранностью, ведь каждый сможет найти здесь возможности для полноценного отдыха, снятия усталости и избавления от накопившегося стресса. Спокойный отдых в путешествии по Черногории всей семьей или романтическое путешествие вдвоем – все, что вы только захотите, гостеприимный Hotel Magnolia Tivat вам с удовольствием подарит.

Ньюсмейкер: Hotel Magnolia Tivat — 10 публикаций
Сайт: www.hotelmagnoliativat.com