на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 10.04.2014 16:55 МСК.  Просмотров всего: 9391; сегодня: 1.

Орловские энергетики МРСК Центра направят на детский отдых 1 млн. рублей

Более 60 детей сотрудников филиала ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго» в возрасте от 7 до 17 лет во время школьных каникул отдохнут и поправят свое здоровье в загородных оздоровительных лагерях «Ветерок», «Орловчанка», «Алые паруса», «Юбилейный».

В целом, на организацию детского отдыха выделено более 1 млн. рублей. Основные затраты взяла на себя энергокомпания, 200 тыс. рублей выделит профсоюз.

При составлении списка лагерей был учтен опыт прошлых лет, отобраны оздоровительные учреждения, в которых имеются комфортные условия проживания, организовано качественное пятиразовое питание. А при необходимости, по назначению врача ребята могут пройти здесь курс физиотерапевтических процедур.

Хорошо продуман и досуг. Для детей открыты развивающие кружки, организуются краеведческие экскурсии по родному краю, в музей-заповедник Спасское-Лутовиново, Орловское Полесье, поездки на теплоходе, встречи с интересными людьми. Проводится множество развлекательных мероприятий. Большое внимание уделяется спорту.

«Администрация и профком уделяют внимание организации комфортного и интересного отдыха для детей работников филиала. От того, насколько ответственно мы подойдем к делу и того, насколько хорошо будет отдых, в конечном итоге зависит и эффективность работы энергетики в целом», - подчеркнул председатель профкома Орелэнерго Виктор Жучкин.

Ньюсмейкер: Орелэнерго филиал МРСК Центра — 583 публикации
Сайт: www.mrsk-1.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Медицина, фармацевтика, здоровье
Группа: МРСК (7489)