Новости. Опубликовано 29.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 999; сегодня: 2.

Открытые Технологии обеспечат работу информационной системы Московской городской Думы

Компания Открытые Технологии, российский системный интегратор, сообщает о заключении договора с Московской городской Думой на сервисную и техническую поддержку серверного оборудования и ПО автоматизированной информационной системы.

Поддержка серверного оборудования производства Sun Microsystems, Brocade, Hitachi Data Systems и Symantec, а также программного обеспечения СУБД будет осуществляться в течение года.

Все выполняемые работы направлены на поддержание безотказного функционирования информационных служб Московской городской Думы: электронной почты, порталов и баз данных, развернутых на серверах высокой доступности, которые интегрированы с системой резервного копирования и восстановления данных.

В рамках договора системный интегратор оказывает телефонные консультации по вопросам эффективного использования ПО и оборудования, диагностики и устранения неисправностей; проводит ежеквартальные профилактические осмотры технического состояния; восстанавливает работоспособность систем в случае выхода их из строя.

Кроме того, заказчику предоставляются новые версии ПО и коды программных коррекций (patches); оказывается помощь в изменении настроек оборудования при необходимости стыковки его с вновь устанавливаемым.

Сопровождение системы управления базами данных — администрирование, переустановка и восстановление в случае сбоев — также входит в условия контракта.

«Учитывая требования и пожелания заказчика, мы разработали для Московской городской думы комплексное предложение. В течение всего периода реализации проекта мы будем проводить всесторонний анализ удовлетворенности клиента качеством предоставляемого сервиса, что даст нам возможность в случае необходимости cкорректировать свою работу», — отметил Павел Соболев, менеджер по продажам сервиса компании Открытые Технологии.

Ньюсмейкер: Открытые Технологии — 16 публикаций
Сайт: www.ot.ru