на 11.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39920, сайтов: 1023, публикаций: 2886202
Новости. Опубликовано 28.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1122; сегодня: 2.

Паркетные работы от компании Ремпаркет. Мы ценим каждого клиента

Компания существует на рынке паркетных работ с 1998 года. За это время накоплен огромный опыт в сфере паркетных работ. Компания Ремпаркет предлагает своим клиентам разнообразные виды паркета, а также широкий спектр паркетных работ. Компания Ремпаркет производит укладку, шлифовку, циклевку и последующую лакировку паркета на профессиональном уровне. Богатый выбор пород деревьев, используемых для изготовления паркета, дает возможность подобрать оптимальный вариант каждому клиенту компании.

В компании Ремпаркет можно заказать недорогой паркет или паркетную доску, причем качество даже экономного варианта все равно будет на высоте. Если же вам необходим эксклюзивный паркет из ценных пород дерева, то сотрудники компания Ремпаркет предложат большой выбор вариантов художественного паркета самого высокого уровня. Позвонив в офис компании, всегда можно получить профессиональную консультацию по вопросам приобретения паркета, укладки паркета и дальнейшей экплуатации. Ознакомиться с примерами проведенных работ можно в офисе компании и на сайте www.remparket.info

Паркетные работы осуществляются на неизменно высоком уровне, при этом цены на услуги компании Ремпаркет приятно удивляют новых заказчиков. В работе используются только экологически чистые и проверенные лакокрасочные материалы. На все виды работ предоставляется гарантия 7 лет. Коллектив компании Ремпаркет — это команда профессионалов, которые с радостью воплотят вашу мечту о качественном паркете.

Ньюсмейкер: Ремпаркет

E-mail: remparket@mail.ru