Новости. Опубликовано 29.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1279; сегодня: 1.

«Юготель.ру» - путеводитель по гостиницам и отелям города Краснодара

Жизнь делового человека часто связана с поездками. Многочисленные перелёты, сменяющие друг друга мегаполисы, встречи, переговоры – всё это атрибуты современного бизнесмена. В постоянном цейтноте редко находится время для выбора подходящей гостиницы. Гостиница во время поездки – ваш второй дом, ваши уют и комфорт.

Интернет-портал «Юг Отель.ру» поможет вам в выборе гостиницы в г.Краснодаре. «Юг Отель.ру» - современный путеводитель по гостиницам и отелям Южной столицы, на страницах которого вы найдёте:

- полную информацию о гостиницах и отелях г.Краснодара

- быстрый и удобный поиск гостиниц

- уникальную возможность бронирования и размещения в номерах через интернет

- полезную информацию об инфраструктуре города