на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217649
Новости. Опубликовано 10.04.2014 21:03 МСК.  Просмотров всего: 26446; сегодня: 1.

«Даргез» представляет новые дизайны постельного белья «Монт Бланк»

Один из ведущих российских производителей принадлежностей для сна, Торговый Дом «Даргез», сообщает о поступлении в продажу новых дизайнов постельного белья «Монт Бланк». Ассортимент этой коллекции пополнился 15 новыми яркими дизайнами. Столь обширный выбор позволит выбрать комплект в соответствии с любыми пожеланиями.

В производстве постельного белья используется стопроцентный хлопок или волокно тенсель. Современное оборудование позволяет выпускать большие объемы высококачественной продукции. Компания «Даргез» не стоит на месте, постоянно осваивает новые технологии, расширяет кадровый состав, открывая новые вакансии. В результате потребитель получает возможность приобретать продукцию, отвечающую самым строгим требованиям к качеству.

Изделия «Даргез» популярны на российском рынке. Покупателям предлагаются наматрасники, подушки и одеяла с традиционными и инновационными наполнителями, постельное белье, эргономичные изделия и многое другое. Компания расширяет свое представительство и открывает интернет-магазины в разных городах России, постоянно обновляя ассортимент и открывая вакансии.

«Мы стараемся радовать наших покупателей новинками. Недавнее расширение линейки постельного белья «Монт Бланк» позволит выбрать дизайн в соответствии с дизайном спальни или вкусовыми предпочтениями покупателя», — говорит руководитель компании Юдин Борис Викторович.

Изучить ассортимент белья можно на сайте компании.

Информация о компании

Торговый Дом «Даргез» работает с 1991 года, является одними из крупнейших российских производителей домашнего текстиля и постельных принадлежностей. Продукцию компании отличает высокое качество, она соответствует всем предъявляемым в данной отрасли требованиям.

Адрес: 107023, г. Москва, ул. Малая Семёновская, д.3.

Ньюсмейкер: Торговый Дом Даргез — 57 публикаций
Сайт: www.dargez-shop.ru
E-mail: info@dargez.com
За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган