на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.04.2014 18:25 МСК.  Просмотров всего: 941; сегодня: 5.

Обработка анкет от агентства BSPost

Компания «БиэСПост» предлагает услуги по комплексной обработке анкет, которые могут быть востребованы при проведении различных маркетинговых акций, клубных программ или социологических опросов.

Обработка данных, полученных во время анкетирования, как правило, занимает продолжительное время и требует внимания, чтобы не допустить ошибки. Именно благодаря этому фактору заказчики все чаще обращаются к услугам профильных компаний, одной из которых является ООО «БиэСПост».

Специалисты агентства имеют большой опыт работы с анкетами, а оптимальная организация рабочего процесса позволяет при минимальном количестве ошибок достичь максимальной скорости.

В комплекс обработки анкет входит логистика от места сбора, сортировка, сканирование, оцифровка и программная обработка документов, проверка, анализ, стандартизация и формирование БД, а также сохранение и архивирование документации с последующей записью данных на носители. Работы выполняются с использованием собственных программных разработок.

Ньюсмейкер: БиэСПост — 53 публикации
Сайт: www.bspost.ru