Новости. Опубликовано 10.04.2014 18:39 МСК.  Просмотров всего: 1521; сегодня: 1.

Калипсо Плюс Алматы: отзывы об отдыхе на острове Хайнань

Хайнань – живописный тропический остров для замечательного пляжного отдыха, о чем свидетельствуют многие хорошие отзывы. Здесь невероятно красиво: величественные горы, прозрачные озера, живописные бухты, пальмовые сады, мангровые заросли, термальные источники, и, конечно, чистое теплое море и широкие пляжи с мелким белым песком.

Как говорят в туристической компании Калипсо Плюс Алматы, здесь очень много достопримечательностей. Они славятся своей эксклюзивностью и большим разнообразием, и все вряд ли удастся охватить в одну поездку. Но в любом случае обязательно посетите даосский парк «Небесные гроты» с 800-летней историей и крупнейший в мире буддистский парк «Наньшань», площадью 50 кв км, спланированный в лучших традициях Фэн-шуй.

«Здесь можно осмотреть живописные ландшафтные парки, храмовый комплекс с золотой статуей богини милосердия Гуаньгинь, внесенный в книгу рекордов Гиннеса, а также пообедать пищей буддистских монахов и даже принять участие в занятиях китайской гимнастикой», - рассказывает один из менеджеров компании Калипсо Плюс Алматы.

Кроме того, любителям экзотики в туристической компании Калипсо Плюс Алматы рекомендуют побывать в парке «Край Света» с гигантскими камнями в воде, на «Острове Пиратов» с белым песком и коралловыми рифами, посетить «Остров Обезьян», где на площади 1000 га обитает более 2000 макак, а также посмотреть деревню коренных народностей Ли и Мяо. Обязательно также съездите в удивительное поселение на воде, жители которого никогда не ступали на твердую землю!

Любителей дикой природы ждет экологический заповедник «Цзяньфэнлинь» с реликтовым тропическим лесом и восемью типами экосистем, ботанический сад «Синлун» с 1000 видов растений, океанариум с 200 видами экзотических рыб, «Ущелье бабочек», насчитывающим более 400 представителей, «Парк пернатых» с 200 видами птиц, крокодиловую ферму или музей морских раковин с несколькими сотнями редких экземпляров тропических моллюсков.

Курортный центр острова – город Санья. Это – райское место для шоппинга и уютных посиделок в ресторанах. В местных частных лавках и роскошных торговых центрах покупают модную одежду, аксессуары, электронику, жемчуг, чай и шелк высокого качества. А рестораны предлагают самые разнообразные и экзотические блюда. Недаром говорят, что китайская кухня имеет то же значение в мире вкусовых ощущений, что и европейская музыка в мире звуков.

Курорты, представляемые компанией Калипсо Плюс Алматы, соответствуют высоким стандартам размещения и инфраструктуры, благодаря чему получают только положительные отзывы клиентов. Калипсо Плюс Алматы неустанно заботиться о том, чтобы каждый клиент смог получить желаемое по наиболее адекватной конкурентной цене.

Ньюсмейкер: Калипсо Плюс — 15 публикаций
Сайт: turisticheskaya-kompaniya-kalipso-plyus-astana.satu.kz